Отклонено Raymond Nelson // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Killaxa

Новичок
Автор темы
2
16
Ваш никнейм: Luna Jan - Raymond Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond Nelson
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Luna Jan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond Nelson
Дата и время наказания/нарушения: 06/09/2024 - 02:52
Суть жалобы: Мы минут двадцать назад до убийства меня ограбили данного человека после мы разошлись. И тут я сижу афк на стуле и приезжает он, он кидает какую то мини отыгровку а то есть уже слабая игра с его стороны + он убил меня с лиц гана??? Хочу чтоб забанили такого человека как он который не умеет правильно играть да и к тому же не знает правила. И к тому же я когда на стуле сидел яне чего не говорил как он меня узнал я не знаю так как я лицо прикрывал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/X66jK
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/X66jK

• Нравится
Реакции: 4KILLS

4KILLS

Ветеран
641
12,514
Интересно то что игрок, этот сначала пошел и пожаловался полиции, а после этого приезжает на наш худ и убивает нашего локала, думаю стоить задуматься админам об его игре, +убил с лицушного гана, гляньте для полной уверенности квенту. И что еще главное играет что убивает за "угрозу жизни", но именно Локал ему ничем не угрожал

• Нравится
Реакции: Killaxa

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Banned
1,764
8,265
я marko avramovic, к ситуации этой конечно не причастен, но.
Вечерком часик назад может, этот типуля(реймонд нельсон) к нам подъехал начал как то задевать нас в айси, мы давай окружили его и говорили выходи с машины, он же - не проявлял никаких эмоций своего персонажа, я ударил по двери его машине - 0 реакции тупо. Просто кинул отыгровку /me сбил одного из толпы, уезжает. Но перед этим он просто задбшил нашего соигрока и уехал и все, попрошу скрины у пацанов если есть, скину. Игрок не впервые попадает ко мне на глаза, смахивает на фангеймера и человека со слабой игрой.

• Нравится
Реакции: Killaxa

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
454
3,102
Интересно то что игрок, этот сначала пошел и пожаловался полиции, а после этого приезжает на наш худ и убивает нашего локала, думаю стоить задуматься админам об его игре, +убил с лицушного гана, гляньте для полной уверенности квенту. И что еще главное играет что убивает за "угрозу жизни", но именно Локал ему ничем не угрожал
к слову крайм с лицухой разрешен, думаю не особо оффтоп так-как ответил на столь уверенное утверждение парня.

4KILLS

Ветеран
641
12,514
к слову крайм с лицухой разрешен, думаю не особо оффтоп так-как ответил на столь уверенное утверждение парня.
Я понимаю если у него персонаж с лором и другим, но когда он тупо выбивает эту лицуху через кейсик или покупает за гманей, и идет шотать всех, это идет в убыток сервера, у него перс не соответствует роли, он катается по массажам, а потом идет убивать людей через лиц ган....