Одобрено Emiel_Pitts, Sevon_Glover // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
Ваш никнейм: Santiago_Grind,
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emiel_Pitts, Sevon_Glover
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы: чуваки пришли на наш худ, сами начали драку, в итоге: один ливнул после того как я скорее всего положил его в стадию так как он просто исчез. так же игроки сто проц с аимом, и тот что ливнул хуй знает по какой причине достал пистолет если драка была 2 на 2.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/4b1e8ae97a35763f3f191800b63cacfe/?p=Kj7yV-uFjt_9HNczwr6FLg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ЗNМА MOST WANTED

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
Тут думаю даже ответ второй стороны не требуется. Все видно на фрапсе. Типы пришли со школы, сделали уроки, покушали и пошли повеселится мешая игре другим людям.

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090
Ваш никнейм: Santiago_Grind,
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emiel_Pitts, Sevon_Glover
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы: чуваки пришли на наш худ, сами начали драку, в итоге: один ливнул после того как я скорее всего положил его в стадию так как он просто исчез. так же игроки сто проц с аимом, и тот что ливнул хуй знает по какой причине достал пистолет если драка была 2 на 2.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/4b1e8ae97a35763f3f191800b63cacfe/?p=Kj7yV-uFjt_9HNczwr6FLg
я ни в чём не виноват. по моему другу начали стрелять - я ответил. с моей стороны нарушений нет (emiel pitts).

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
)))) а то что ты от тех драки магическим образом смог съебаться и стрелять???

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
и как вообще ниггеры кентуют с типом у которого на ебальнике тату MS

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090
)))) а то что ты от тех драки магическим образом смог съебаться и стрелять???
что? я не уходил от тех. драки, я лишь отбежал к своему другу, а он достал пистолет. как только вы начали стрелять первые - я начал отбиваться. с моей стороны нет нарушений.

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090
только я один в этой фракции, здесь жалоба больше на севона гловера. он не является мембером и если является - покажите скрины где он там. поэтому жалоба остаётся по прежнему на обычных игроков, хотите - пишите отдельную жалобу на меня.

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
да ну?)) а то что я тебя стоял бил и ты просто нахуй убежал без всяких проблем, или ты как в баскетболле степ бек сделал я хуй знает?

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
только я один в этой фракции, здесь жалоба больше на севона гловера. он не является мембером и если является - покажите скрины где он там. поэтому жалоба остаётся по прежнему на обычных игроков, хотите - пишите отдельную жалобу на меня.
Ты глуп, пацан. Не стоит пытаться сохранить свои 15 страниц заявки. Нарушил ты так же как и твой друган, а значит наказания получите оба. Т.К ты член криминальной организации она тоже понесет наказание.

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090
да ну?)) а то что я тебя стоял бил и ты просто нахуй убежал без всяких проблем, или ты как в баскетболле степ бек сделал я хуй знает?
теперь покажи мне правило которое запрещает мне уходить от тех. драки.

• Крайне негативное
Реакции: НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090
Ты глуп, пацан. Не стоит пытаться сохранить свои 15 страниц заявки. Нарушил ты так же как и твой друган, а значит наказания получите оба. Т.К ты член криминальной организации она тоже понесет наказание.
что я нарушил, хелпер? ты как со мной общаешься? ты сегодня лицо проекта представляешь, я щас на тебя нажалуюсь.

• Ха-ха
Реакции: НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
1725654193212.png
ну считай что это 2.2, потомучто давай представим ситуацию. тебя пиздят коленями, берут в захваты, и смог бы ты в ирл просто съебаться? Давай добавим факт того что твой персонаж навверное толстячок раз у тебя такой скин

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
что я нарушил, хелпер? ты как со мной общаешься? ты сегодня лицо проекта представляешь, я щас на тебя нажалуюсь.
А что тебе не нравится в моем общении? Если так неймется в жалобы на игровых помощников. Здесь мы говорим о вас. Мне действительно стоит говорить что ТЫ нарушил? Посмотри фрапс, поймешь. Ждем ассиста а дальше и вердикта.

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
1725654271844.png
так же ты отлетаешь вместе со своим другом по 2.3, так как драка была честная 2 на 2 и оружие он принять не мог))

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090
Посмотреть вложение 3892687
ну считай что это 2.2, потомучто давай представим ситуацию. тебя пиздят коленями, берут в захваты, и смог бы ты в ирл просто съебаться? Давай добавим факт того что твой персонаж навверное толстячок раз у тебя такой скин
не следует трактовать правила в свою выгоду.

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090
А что тебе не нравится в моем общении? Если так неймется в жалобы на игровых помощников. Здесь мы говорим о вас. Мне действительно стоит говорить что ТЫ нарушил? Посмотри фрапс, поймешь. Ждем ассиста а дальше и вердикта.
ты меня называешь "глупым пацаном", вот что мне не нравится в твоём общении, сейчас ты просто не хочешь признавать свою вину.

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
правила в свою выгоду? а преувелечение человеческих возможностей это разве не то что ты сделал в драке???? я ничего не трактовал, ты просто смог убежать от меня пока я тебя стоял и пинал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.