Насчёт админов и таксистов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael Thompson

Новичок
Автор темы
11
5
Многие админы игнорит репорты, может кто то знает почему? В последнее время сервер один раз закрылся а потом открылся может из за этого?
И ещё на сервере Сан-Андреас(я до сих пор других серверов и не знал) нет вообще таксистов, единственное Я вчера играл за него, и все, звони не звони их НЕТ, если кто то знает в чем дело объясните пожалуйста.

Никого не хотел этим обращением обидеть особенно админов, мне просто интересно почему все так?
Сейчас стою в какой то жопе из за того что не правильно зашёл на сервер а админы не отвечают.

Всем спасибо.

Решение
Многие админы игнорит репорты, может кто то знает почему?
Они не игнорят репорты, в большинстве случаях они заняты решением проблем других игроков. Стоит просто подождать. Ты создал тему во время "прайм-тайма" (20:00 - 22:00 мск), так что неудивительно, если администрация не может помочь "здесь и сейчас".
И ещё на сервере Сан-Андреас(я до сих пор других серверов и не знал) нет вообще таксистов, единственное Я вчера играл за него, и все, звони не звони их НЕТ, если кто то знает в чем дело объясните пожалуйста.
Работа таксистов не привлекает большинства игроков на сервере. Все зарабатывают более прибыльными...

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,803
14,162
Многие админы игнорит репорты, может кто то знает почему?
Они не игнорят репорты, в большинстве случаях они заняты решением проблем других игроков. Стоит просто подождать. Ты создал тему во время "прайм-тайма" (20:00 - 22:00 мск), так что неудивительно, если администрация не может помочь "здесь и сейчас".
Работа таксистов не привлекает большинства игроков на сервере. Все зарабатывают более прибыльными делами - рыбалка, или работают в бизнесе других игроков. Как официанты в ресторанах, например.

Nathanael

Душный дед.
1,028
6,858
Сейчас админы в основном в прайм сидят, увы, сентябрь... А вне праймтайма конечно же никто тебе в эту же секунду не поможет.

Таксистов нет потому что личный транспорт стал уж слишком доступным, из-за чего надобности в таксоидах попросту нет, увы( Когда-то вроде как ещё хелперы этим немного занимались, но теперь даже такой вещи нет. И увы, но это, скорее всего, это не исправить даже огромными налогами на машинки, ведь деньги зарабатываются в разы быстрее, чем тратятся (вот бы в жизни так). Если уж у тебя есть идеи на этот счёт (а я так не думаю) — отпиши куда-то об этом. Но, опять же, я не думаю, что в нынешней ситуации они вообще могут быть.

И кстати, если ты не правильно заспавнился, пишешь /worlds - выбираешь мир без пароля - заходишь в него - пишешь /leaveworlds. И тебя спавнит там, где у тебя стоит спавнпоинт.

Rafael Thompson

Новичок
Автор темы
11
5

Работа таксистов не привлекает большинства игроков на сервере. Все зарабатывают более прибыльными делами - рыбалка, или работают в бизнесе других игроков. Как официанты в ресторанах, например.
Капец, спасибо за информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.