• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Myocik

Новичок
Автор темы
16
133
Ваш никнейм: Pablo_Sontano
Никнейм администратора: Ohh
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2024
Суть жалобы: Добрый вечер уважаемая администрация сервера Gambit Role Play ! Я являюсь новичком как на Gambit'е, так и в целом на Full RP серверах SA-MP. Несколько дней назад имел неосторожность по недопониманию правил нарушить их. В содеянном раскаиваюсь и прошу снять блокировку с аккаунта. Вину полностью признаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/v00NzLv

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
зачем зарегал еще один ЛК после бана? И для чего тебе передали миллион?

Myocik

Новичок
Автор темы
16
133
зачем зарегал еще один ЛК после бана?
Я не знал, что это запрещено правилами, признал вину.

И для чего тебе передали миллион?
Мы хотели с другом отыграть, что типо я его брат, который прилетает из другого штата, а у брата были бабки, ну и мол он поделился. Админ который за нами следил, подумал что мы вирты продаем или типо того, ну короче не поверил нам.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
скинь мне где вы договаривались о такой игре

Myocik

Новичок
Автор темы
16
133
sa-mp-001.png
Остался только скрин с Хантли, больше никаких пруфов не смог найти по этому поводу, так как общались в дискорде, в текстовом варианте не договаривались.

Myocik

Новичок
Автор темы
16
133
Можешь в целом аккаунт обнулить, если нужно, на деньги похуй по большому счету.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
что я должен понять по этому скрину?? Вы планировали отыгрывать братьев, где вы об этом общались? Вк/телеграмм? Скинь мне этот момент, можешь под хайд

Myocik

Новичок
Автор темы
16
133
что я должен понять по этому скрину?? Вы планировали отыгрывать братьев, где вы об этом общались? Вк/телеграмм? Скинь мне этот момент, можешь под хайд

Вложения

• Снимок экрана 2024-09-07 225222.png
    Снимок экрана 2024-09-07 225222.png
    138 KB · Просмотры: 0

Myocik

Новичок
Автор темы
16
133
хз, это подойдет как "пруф" ?

P.S. у меня +2 МСК

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
на первый раз я тебя разбаниваю с обнулением, если еще раз такая ситуация будет - не будет амнистии

• Нравится
Реакции: Myocik