Отклонено Russel Simons // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
Ваш никнейм: Beckett Todd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Russel Simons
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2024
Суть жалобы: АИМ на голову, достаточно по трассерам посмотреть. Не умеет честно играть пацан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wiHV5GR

pro

Постоянный
188
5,767
так он впритык к тебе стоял. это надо быть слишком криворуким чтобы не попасть чуть ли не вплотную

• Нравится
Реакции: хулагу 3g

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,010
6,485
если у них нету. дай мне знать чтобы уже выносить вердикт

dannyfromdamurdagang

Ветеран
562
3,251
если у них нету. дай мне знать чтобы уже выносить вердикт
как он кинул описание преступников если был мертв? фрапс приложенный в начале жалобы - описания нет -> скриншоты где он уже мертв, в /rl написаны ооц сообщения и сообщение "Черный премьер." что является описанием того, на чем мы уехали))

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
как он кинул описание преступников если был мертв? фрапс приложенный в начале жалобы - описания нет -> скриншоты где он уже мертв, в /rl написаны ооц сообщения и сообщение "Черный премьер." что является описанием того, на чем мы уехали))
детективы на тебя описание закинули, которые на сите были, а не мёртвые копстеры.

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,010
6,485
Не увидел нарушения от виновника, ты стоял к нему впритык что легко по твоему голову попасть. Не было фрапсов от твоих соигроков чтобы посмотреть и их стороны ситуацию. А так из-за малой доказательной базы выдаю вердикт - ОТКАЗАНО.

закрыто 🔒