Одобрено Shayne_Stone // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

WELCOME 2 DA JAMISON

Постоянный
Автор темы
Banned
316
8,843
Ваш никнейм: Malik_Banks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shayne_Stone
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2024
Суть жалобы: Cпокойно играли словесную потасовку с данным игроком, рядорм с ним спокойно стоял его друг. Он начал драться с моим другом. Видя то что мой друг проигрывает я пару раз ударил Шейна, в итоге его друг достал пистллет и выстрелил один раз в некуда. А Шейн зарезал что меня что моего друга ножом, считай во время тех драки написав ЗА УГРОЗУ ЖИЗНИ. Прошу снять мне ПК и выдать данному игроку наказание

Скрины будут ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Причём, как видно на скриншоте, я уже не участвовал в драке, стоял в стороне с тремя хп. Чтобы меня не добили, мой кореш его пару раз шлепнул, и этот телепузик нож достал.

WELCOME 2 DA JAMISON

Постоянный
Автор темы
Banned
316
8,843
вы вдвоем против него дрались, или один на один было?
Сначала была драка один на один, мы стояли смотрели, я видел что тип зажимает и пару раз тыкнул лкм. Раза 3-4 после чего отбежал. иХ Было двое, и нас так же двое, могла быть драка два на два но в ход шел нож

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Вы вдвоем против него дрались или один на один было?
Драка 1 на 1, которую завязал сам Шейн по отыгровке в чате. Меня зажимают, я останавливаюсь, но меня продолжают забивать, когда я бездействую. Малик его пытается остановить и получает ножевое якобы за угрозу жизни.