Отклонено KingHorsMan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mulor.

Опытный
Автор темы
410
7,072
Ваш никнейм: Tomas_Hartmann
Никнейм администратора: KingHorsMan
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2024
Суть жалобы: Дорогие проверяющие, и игроки нашего любимого проекта сегодня хочу посвятить эту жалобу нашему НОВОМУ хеду округа кингхорсману. Честно идет уже второй день его хедства, а я уже вах... Обескуражен!

Пожалуй начнем с того что хеда поставили недавно пошел второй день его хедки, но что мы имеем впринципе?..
Около 10 фракций архивнулось в тот же день как его поставили, большая часть ассистов тоже ушло на минуточку архивнулся почти под чистую Боун, Ред тоже присоединился и самое интересное что в ТОТ же день как это всё произошло в Боуне появилась фракция от ассиста округа, самое интересное что он ПОЛУЧИЛ ОДОБРУ уже на второй страничке топика, УДИВИТЕЛЬНО как я и сказал архивнулись пожалуй достаточно активные фракции Боуна, в том числе и фракция которой 20 сентября исполнится год с её создания.

Архивнутые фракции за эти два дня: Некоторые там архивнуты по жалобам но всё же возьмите во внимание
Хочется упомянуть что людям выдают баллы за оффтоп за то что они интересуются почему у фракции ассиста округа одобра уже на второй странице топика, так же стоит учитывать тот факт что некоторые люди так же выписывают различные сообщения и им при этом баллы за оффтоп не выдают, я не один такой недовольный опять же архивнулось более 10 фракций, Боун вымер, Ред на волоске, думаю люди которые так же заметили достаточно странные мувы от нового хеда тоже сюда что нибудь да и добавят, так же добавят мои товарищи.

Очень хочется что бы против хеда предприняли меры, ибо это уже какой то бред
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

mulor.

Опытный
Автор темы
410
7,072
возьмите так же во внимание вот эту фракцию у которой как я и говорил сверху уже откуда то на второй страничке одобра красуется https://forum.gambit-rp.ru/threads/515379/

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,210
64,814
я думаю, что парень новый, не смыслит в делах округа на посте хэда
он слишком закрытый - как минимум профиль закрыт, нельзя посмотреть, чем он занимался до поста хок. по моему мнению, он слишком много льёт жалоб, что создаёт впечатление "нытика"
кто-то скажет что жалобы - нормально, но я думаю что это только для обычных игроков нормально, они не могут понять, где правда а где они сами косячнули
парень слишком много проовдит времени на ПОДАЧЕ жалоб. он не может конструктивно отвечать на вопросы, так как имеет оос неприязнь к некоторым фракциям, что ставит его стояние на посту под сомнение
старые хеды как дахил и с89 были конструктивны и не придирались к одной из сторон конфликта, а смотрели на общие аргументы и выводили конкретный подтверждённый вердикт
кингхорс же встал на пост того места, где у него есть враги и друзья. да, друзья это хорошо, но не когда ты их защищаешь там, где они виноваты
еще поставил на должности всех своих друзяшек, абсолютно все из нового состава менеджмента - его кореша, которых в случае чего он будет покрывать, когда такое было видано, что компания друзей-вредителей управляет округом?

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,389
Закрою от лишнего оффтопа, чтобы вы тут не флудили. Информацию довели, её рассмотрят.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,471
67,056
Да так всегда, ставят кого-то не из их круга общения - сразу начинается нытье и уход фракций. Уже пережили такое не раз.

КингХорсМану дан испытательный период 1-2 неделя, не справится, выпизднем. Справится - молодец, вам всем на зло

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,471
67,056
Самое забавное в том, что ваши "компетентные" хэды округа, которые были до него, по слухам, уговаривают фракции не играть при новом хэде. Здравая конкуренция, не иначе