Одобрено Eva_Ebert // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
Ваш никнейм: Santiago_Grind
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eva_Ebert
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2024
Суть жалобы: всем приветик, данный человек решил пострелять в меня из-за чего я потерял узи и своё драгоценное время. Могу принять факт того что я начал перестрелку, но))) она решила убить меня спустя две минуты после того как я наставил оружие, так же я считаю что данная особь чистейшего рода фгшник раз прям на улице закидывает в себя таблы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/video608145570_456239036?list=ln-6tBU8oxbYuWexUAMEy

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
да было, но прошло достаточно время и я уже просто стоял. но она пыталась просто уйти после того как мой соигрок ошибся и передал все свои наркотики.

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
прошло две минуты и я уже просто спокойно стоял в анимке, я думаю можно было бы хоть закинуть отыгровку так как экстра ситы я не вижу))