Рассмотрено Амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,105
8,075
Ваш никнейм: Zachaeus_Jaleef
Никнейм администратора: Амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2024
Суть жалобы: : приветствую дорогая администрация, вчера я писал на амнистию и получил очень обидный отказ, тоесть покупать выход из чс, обьясняю ситуацию, я играл на гамбите, много шотался, я это полностью признаю и признаю какой я дурак что портил такой прекрасный сервер, но дорогая адмнистрация, поймите пожалуйста, не особо охота покупать выход из чс за 1000 когда у меня даже нету таблички, я прошу помилования, просто дайте мне шанс, каюсь, клянусь что повторных выходок не будет, клянусь играть честно, готов на снос перса, просто он у меня один но еще вроде есть имущество, у меня много амбиций на сервере я вас прошу войти в положение, пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
вынесет ярик в течение недели
но как правило гораздо раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.