Рассмотрено Emce_White // england

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: Rockford_Telando
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emce_White
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2024
Суть жалобы: Просто ехал около пиццы, скорость была 94, на дорогу вылетает Emce_White я его случайно сбиваю, просто потому-что даже среагировать не успел, после моментально останавливаюсь. Чел встает и меня сразу расстреливает. Я хотел откатить и ему на косяк денег дать, но он решил отыграть. Ладно, он меня убил, но тогда он не отыграл множественные переломы и возможную смерть от столкновения на огромной скорости. Около пиццы было жесткое месево, где все в друг друга стреляли. Никто из админов не решил поспекать. Ладно. Снимите пожалуйста ПК и накажите человека. Я хочу поиграть нормально. Кстати подмечу, что Emce_White сразу же после моего убийства и неотыгрыша своей моментальной смерти от такого столкновения встал и погнал стреляться. пипец.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gistSGg

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ну и вот еще один гениальный скриншот с "шедевроотыгровкой" Emce_White
ну как бы тут и так все понятно. надеюсь одобрите побыстрее ибо я хочу поиграть этим вечером и насладиться гамбитом рп.

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
По твоим скриншотам сложно что либо разобрать, не могу установить произошло ли столкновение, либо же была только попытка. У нас получается твое слово против его.

Kimberly_Kurrel - 60min ooc mute 1pp.
Emce_White - warn 1pp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.