Одобрено Karver_Hunt ; Samuel_Pollard // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

inv0ker

Новичок
Автор темы
16
216
Ваш никнейм: Eddie Galvez; имя соигроков Robert Crown; Carl_Blackwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karver_Hunt ; Samuel_Pollard
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2024
Суть жалобы: Пришли вместе со своими игроками на улицу вражеской нашей фракции банды. Заметили там предположительно игрока той самой банды, решили подойти к нему. После небольшой перепалки с ними - завязалась драка. Чувак начал убегать от тех драки. На это мы на первое время забили. Данная особь начинает убегать в переулок - затем второй человек в скине свита который не особо то и учавствовал в ситуации - начинает стрелять по нам с перекатов без какой либо причины или отыгровки. Человек из моей фракции нападал один, мы стояли в сторонке. Собственно, правило 2.3 здесь не оперирует. В скоре в показ понтов в виде перекатов подключается и первый участник ситуации, с которым и началась драка. Тоже с перекатов начинает стрелять по нам, сначала убивая моих соигроков а потом и самого меня. После убийства, конечно же, выписывает в айси чат "Сосите ебаные педики" или что-то наподобии, дабы наверняка показать кто здесь король перекатов. Есть догадки о использовании запрещённого софта - а именно ролл ресет (упрощённый сбив перекатов) и сайлент аим, с которым и был убит мой соигрок под именем Carl_Blackwood.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=VAbwXDhYIX4

• Нравится
Реакции: WADADA GANG и Free Floyd

naskvoz

🥽
1,641
6,607
robert crown iban 2.2 warn бег от тех драки
тс бан 10 дней за перекаты
karver hunt, samuel pollard 10 дней за перекаты