Рассмотрено технический администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
Ваш никнейм: Key_Realie
Никнейм администратора: технический администратор
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2023
Суть жалобы: здравствуйте администратор евро сказал писать сюда. весь год провел в поле, служил. получил блокировку в 2023 году за ситуации которых сам не помню, администратор shesh написал что я вовсе не убивал. администратор же который выдавал мне бан еще год назад через ~два дня снялся с поста. вернулся все хорошо в личном кабинете был персонаж с отметкой заблокирован, хотел убрать мервтый аккаунт, в следствии чего мне предложили пройти реабилитацию, а я в силу своей неосведомленности о том что придется удалить все остальные аккаунты согласился. получил отметку в личный кабинет от евро. тот аккаунт я уже удалил посредством купона, фактически имею три зеленых аккаунта, в черном списке проекта не состою. отклоняют аккаунт потому что я вредитель.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/516379/

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Тебе отклоняют из-за того, что два твоих персонажа в блокировках находятся за 2.1 и 28пп. Какую отметку тебе поставил евро и подтверждение прохождения рехаба есть?

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
вышло недопонимание между мной и администратором который спросил меня про реабилитацию, думал эта реабилитация распространяется только на один аккаунт в последней жалобе объяснил всю ситуацию и меня направили в тех раздел чтобы убрать метку с ЛК.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ну и нынешнюю пометку тебе также уберут, если РЕХАБ пройдёшь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.