• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Con Safos

Пользователь
Автор темы
93
694
Ваш никнейм: Alicia_Pico
Никнейм администратора: lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: здравствуйте уважаемая администрация, пишу жалобу от лица пострадавшего т.к у него режим чтения на форумном аккаунте, мы играем в криминальной фракции и данный игрок просто дал мне оружие сфоткаться с тем, человек вылетел и получил бан за что я не понимаю, указано 40.1пп, стоит учтить что мы играем семью и я мог одолжить или просто украсть этот пистолет в айси, прикрепляю скриншот личного кабинета и блокировки персонажа от лица моего соигрока. Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lyrics

Легенда
1,207
10,529
1725451811679.png
1725451830078.png

Передаёшь своему другу, а друг передаёт тебе на другого персонажа, что делать запрещено.

Con Safos

Пользователь
Автор темы
93
694
Посмотреть вложение 3890333
Посмотреть вложение 3890334

Передаёшь своему другу, а друг передаёт тебе на другого персонажа, что делать запрещено.
мой ник вообще Martin_Pico, я не знал что они махинировали или такое делали, просьба разбанить, поговорю с человеком.