• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
269
1,277
Ваш никнейм: Dayvon_Bowman
Никнейм администратора: thugginuss
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: администратор отклонил мне перса с причиной вредитель, первый перс у меня в бане за дм который я полностью признаю, но что не так с созданием второго персонажа? мы собираемся играть с другом двух братьев...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
269
1,277
собираюсь играть с другом по совместительству с ютубером ippi , хотелось бы поскорее получить апрув нового перса и играть двух братьев!🙂

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
269
1,277

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
269
1,277
если есть какой-либо вариант, готов пойти на договоренность что на этом персонаже я буду играть чисто и без всяких лишних движений, только гейм направленный на благое, до этого никогда не фгшил, дмил не в корыстных целях как говорится не обдумал свои последующие действия.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Уже давали шанс - ты его проебал.
Какова вероятность, что этот шанс снова будет проебан, благодаря твоему необдуманному действию?

Мы серьезно относимся к любым вредительским действиям и не готовы позволять играть на сервере человеку, который не в состоянии продумать свои действия на шаг вперед.

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
269
1,277
Уже давали шанс - ты его проебал.
Какова вероятность, что этот шанс снова будет проебан, благодаря твоему необдуманному действию?

Мы серьезно относимся к любым вредительским действиям и не готовы позволять играть на сервере человеку, который не в состоянии продумать свои действия на шаг вперед.
Арткор, ты же сам понимаешь что я полностью осознал этот проёб. Этот персонаж только для развития игры с моим другом и ничего более, будем скорее всего играть либо фракцию либо же развивать топик персонажей, давай найдем общий компромисс для решения этой ситуации, ты увидишь наш гейм в роликах и на форуме, даю свое слово что лишних движений от моего лица больше не будет.

Последнее редактирование:

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
269
1,277
Готов пойти на снос лк либо же в чс сервера если будут следующие такие же прецеденты, хотим просто поиграть двух братьев с моим приятелем.

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
269
1,277
Манагер поставил дедлайн другу на 8 число, я и вправду не планирую больше играть хуйню или же подставлять своего кента ради 3-ех минутного дма. Надеюсь на вашу снисходительность и последующий шанс на игру.

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
269
1,277
Мало доказательств брат пока-что. Врятли админа накажут.
Братух, не прошу админа наказывать, админ выполнил свою работу когда я шотнул бар, я всего-лишь прошу снисходительности.

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
у тебя есть три аккаунта на лк, покупай смены роли, играй без наказаний. Доказывай делом, что ты исправился, а не просто на словах. Через месяца полтора подашь повторную жалобу там и примем решение