Отклонено pablo miguel // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
Ваш никнейм: irwin mccolough
Никнейм(-ы) игрока(-ов): pablo miguel
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024
Суть жалобы: после быстрой погони тупа сменил персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

naskvoz

🥽
1,648
6,625
есть какие-то док-вы что погоня велась? я вижу только что человек сменил персонажа, а взаимодействия с ним не было

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
есть какие-то док-вы что погоня велась? я вижу только что человек сменил персонажа, а взаимодействия с ним не было
сама погоня это не взаимодействие? Он начал движение когда я за ним поехал с мигалкой, вот тебе и взаимодействие, если ты хочешь что бы я ему в чатик что то прокричал, то открою для тебя секрет, это довольно трудно когда ты один в крузере и еле-еле догоняешь подозреваемого. Я подъехал к нему это уже взаимодействие он просто сменил персонажа.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
посоветовался с а5, все же доказательств недостаточно. должна быть хоть одна-две строчки взаимодействия.

• Ха-ха
Реакции: real hitmaker