Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/515845/ - Darren_Blevins // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
860
21,806
Ваш никнейм: Deshawn_Frickens
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darren_Blevins
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/515845/
Суть жалобы: Приехали на худ к чужой банде покрутить пальчики, по возможности устроити самый обычный худфайт. Начинаем просить великого Marcus_Lamont выйти из машины. Тут видим как игрок Даррен БЛЕвинс подкатывает к нам. Ну и как только он окликнул свою банду, мой персонаж покрутив пальцы на худе влетает без разбору в Даррена, просто потому-что сэттинг моей банды враждует с сэттингом его банды, ну буквально обычное дельце. Начинается лютейший махич, вдруг в голове Даррена происходит что-то на подобий ступора мозговины(на самом деле тот зашел в инвентарь и переложил диглец) делает небольшой бхоп по мотивам туториалов на баннихопчик из ксочки и как реальный пацан открывает огоньчек. Ну мне кажется тут ганчик в тех.драке и прочая лабуда. Я кнш понимаю если бы это была одобренная фракция, но парни висят в заявках как и мы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже кину фрапс
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024

• Нравится
Реакции: архан уроборос

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
860
21,806
а ну еще если великий стрелок Даррен кинет откат, на то как он через минуту вышел из игры, дабы остановить кровотечение(как позже оказалось его типо античитом выкинуло) то больше вопросоув не будет. Будем ждать ответа асисста.

• Нравится

Dead Walker

Новичок
27
40
Привет, ниже скину откат. Вы приезжаете на худ чужой фракции, выебываетесь за что и были наказаны. Я вам говорил уезжать по хорошему по доброму, иначе это обернется плохо (листал чат, залью на ютуб и прошу посмотреть это на лоу скорости) - вы решили забить хуй на мои слова и начали худфайт, даже не дав мне времени отойти

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
860
21,806
Привет, ниже скину откат. Вы приезжаете на худ чужой фракции, выебываетесь за что и были наказаны. Я вам говорил уезжать по хорошему по доброму, иначе это обернется плохо (листал чат, залью на ютуб и прошу посмотреть это на лоу скорости) - вы решили забить хуй на мои слова и начали худфайт, даже не дав мне времени отойти
привет дружище, факт того что ты как красаучик сделал бхоп в сторону взял ган из инвентаря, говорю сразу на тебя 2.3 действует как и на обычных игроков) если бы ты мембером одобреной фракций то по поводу стрельбы к тебе вопросов не былО)

• Нравится

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
860
21,806
А ну посмотрел твой фрапс) Дигл лежал в слоте, ладно так уж и быть. Но видимо твои яйки сжались то дюймовых процентов и ты решил сохранить необратимую анигиляцию открыв огонь в тех драке.

Zap-line

Легенда
1,145
54,371
Играем то что банда недавно вышла из неактива

Глянули топик оппов по лору, проехались и попытались выкрутить конфликт. Чисто ОСС игра и не более

мазапфакер

Новичок
Banned
10
357
то есть, лидер фракции Гроув Стрит который делает СС в один клик F8, играет совсем несусветную херь, приезжает на район, говорит я ебал твой район пидарас сосунок, затеивает драку и после ОПРАВДОНОГО шота он пишет жалобу? попахивает слабой игрой тса жалобы, пора в архив Grove Street