• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilokodi

Новичок
Автор темы
24
16
Ваш никнейм: Carmelo_Divens
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2024
Суть жалобы: Странно однако все, зашёл в ЛК проверить разбанили ли моего персонажа но забанены все за 25пп, что-то не понятно недавно летал в москву и сейчас приехал обратно в свой город и забанили, Я только недавно начал играть на Гамбите но банят за 25пп где написано что у меня есть ещё личные кабинеты, обидно однако что забанили. Надеюсь это ошибка т.к у меня нету больше личных кабинетов. Могу предоставить все что нужно если надо будет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mike_Hartmann

Новичок
13
0
У тебя один аккаунт на гамбит? 25 правило гласит что можно иметь только 1 аккаунт и 8 персонажей на нём, и нельзя передавать имущку с перса на перса.

Kilokodi

Новичок
Автор темы
24
16
У тебя один аккаунт на гамбит? 25 правило гласит что можно иметь только 1 аккаунт и 8 персонажей на нём, и нельзя передавать имущку с перса на перса.
Да, один и других акков нету, меня друг пригласил играть и мы вместе играли через время на мне весит бан за 25пп

Mike_Hartmann

Новичок
13
0
Хм, может быть тогда ошибка, глянь на аккаунте, вроде пишется ник администратора, который выдал бан, к нему попробуй обратиться

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Остановили общение в топике с жалобой. Последующие сообщения не по теме — режим чтения.

Kilokodi

Новичок
Автор темы
24
16
Хм, может быть тогда ошибка, глянь на аккаунте, вроде пишется ник администратора, который выдал бан, к нему попробуй обратиться
Забанил админ Letovo по причина 25пп, но у меня нету даже могу сказать Рег данные, но я недавно в Москве был и оттуда начал играть с телефона недавно прилетел к себе в город и играю уже с пк

Kilokodi

Новичок
Автор темы
24
16

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
1725368723463.png

Врать плохо, разбана не будет.

• Задумчивый
Реакции: Kilokodi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.