Одобрено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
Ваш никнейм: Thomas_Zanella
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024
Суть жалобы: Здравствуйте. Около месяца назад лег в больницу, поэтому не видел и не мог написать жалобу ранее. Моему персонажу выдали бан за ООС махинации (передача денег), я передавал деньги за этого персонажа исключительно для фракции которую мы играли. (чтобы замаппить интерьеры, купить машины, бизнес и остальное) никаких корыстных целей не было! Все это можете сами проверить, за каждую конкретную передачу могу отчитаться. Передавали деньги мне мои соигроки по айси мотивам. Надеюсь на ваше понимание, на персонаже фракционный транспорт который мне очень нужен. Деньги в банке 180к мне не жалко, если так хотите то можете удалить, но транспорт мне необходим, поймите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:IMG_4261.png

• Ха-ха
Реакции: Son

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
Мне очень нужен этот персонаж для дальнейшей игры, очень надеюсь на ваше понимание.

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
Я полистал папку со скриншотами и нашёл скриншоты как мне 300 тысяч на стройку передавал игрок Joseph Caruso. Это было на этом аккаунте только я потом роль сменил на Thomas_Zanella. Я так понимаю бан мне выдали за это!

Фракция в которой это происходило (мы владели стройкой) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/510413/

Всё было исключительно в айси! Не было никаких оос махинаций! Почитайте топик фракции!

Последнее редактирование:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Можешь прикрепить что-то, доказывающее ваше взаимодействие с Joseph Caruso до передачи денег? То, что подтвердит, мол он не из воздуха взялся, этот персонаж. Ещё вопрос, на какое взаимодействие тебе подкинули денег, если ты спустя пять минут роль сменил?

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
Привет. Можешь прикрепить что-то, доказывающее ваше взаимодействие с Joseph Caruso до передачи денег? То, что подтвердит, мол он не из воздуха взялся, этот персонаж. Ещё вопрос, на какое взаимодействие тебе подкинули денег, если ты спустя пять минут роль сменил?
Joseph Caruso это мой соигрок ещё с вот этой фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/379460/ посмотрите по сс, мне дали эти деньги (они итальянских уголовников играют) как вложение капитала в нашу строительную фирму

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
Я с ним с 2021 года взаимодействую, какие ещё могут быть доказательства ребят, это абсурд, я предоставил скриншоты отыгровок, я не в суде чтобы ещё улики для опровержения собирать. Я достаточно скинул чтобы с меня сняли бан за ООС махинации, ведь это IC махинации и все было обыграно, остальное касается только нас, но никак не тех администрацию

tommy gun

nobody
Автор темы
256
28,825
Это выглядит как целенаправленная душка меня лично. Я не знаю какие ещё доказательства нужны того что это айси бля, уже скриншот ситуаций где все обыграно недостаточно. Это перебор, что я вам сделал что вы меня душите банами ни за что.

• Ха-ха
Реакции: Son

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
923
55,559
мой персонаж Джозеф Карузо, примечательно, что я бана не получил, может потому что решил сменить роль на персе, тогда прекратил его активность во фракцию
мы играли бизнес в айси, цены на услуги были обоснованны, не вижу причины банить за оос махинации, снимите пожалуйста бан