Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/515868/ - Acqwon_Brown, Dareion_Mosley, Leontaye_Harper // RIP Babario

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKLDVZH

Новичок
Автор темы
41
270
Ваш никнейм: DeMonte_McDermot
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Acqwon_Brown, Dareion_Mosley, Leontaye_Harper
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2024
Суть жалобы: Ехал на тачиле, подрезал типов, за мной угнались, расстреляли машину, то ли из дигла, то ли из автомата, выстрелы были быстрые, стрельба шла из окна машины, потом и вовсе убили, причины весомой я не давал этим трем анчоусам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,171
Катались в поисках людей кому могли бы втюхнуть наркотики. При езде в сторону Эль Короны наткнулись на этого персонажа который подрезал нас. Пропустили его мимо и поехали на саму Корону. Увидели что там нет никого, замечаем ждущего нас Демонте, решаем его ограбить дабы как-то скрасить вечер и отбить наше потреченное время украденными деньгами. Увязывается погоня в ходе который мы стреляет ему по колёсам, пробиваем, но он продолжает движение и мы решаем вывести ему из строя сам автомобиль. Стреляло с окна двое.

Как только он остановился, я выбегаю и целюсь в него в упор а он в своё время начинает пешую погоню, я хотел его повалить, но мой товарищ открыт стрельбу и хотел пострелять по ногам, как отыграл, но выстрелил в торс и дал смотреть на ролевой процесс шире.

1725314103390.png

1725312702809.png
1725312721558.png
Видеоролики предоставлю позже

Последнее редактирование:

OKLDVZH

Новичок
Автор темы
41
270
явный банихоп пацаны, причина убийства то какова?

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,618
пиздец. Охуенная жалоба, вот что могу сказать.
Собственно, сделали все по факту, почему ты под дулом пистолета не решил остановится, а дальше бежать - не пойму.

DeMonte_McDermot - 3 дня бана за ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.