Отклонено LSPD - LSPD, все пдшники что на скринах. // STONE ISLAND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
274
1,147
Ваш никнейм: Chelsea_Forrest
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD, все пдшники что на скринах.
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Ко мне возле моего БАРА биз N766 подкатили копы под прикрытием, увидев надпись на стене, решили её перекрасить. - Разрешения никто не давал. Приехали копы, сфоткались и убежали, в итоге моего персонажа послали куда-подальше и уехали на вызов. Жалоба в репорт была - админам, было явно было по барабану.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/t2gDITO#IKWMvBO https://imgur.com/a/tZqZYMH
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2024

• Плачу
Реакции: скогармаор

Heikkinen

Автор темы
274
1,147
Добавлю от себя что вызывал ранее полицию на ещё один вандализм и угрозу самоубийства в баре. - Ни кто не отреагировал, ситуации с захватом заложников в тюрьме ещё не было. Не то что бы я не нанимаю охрану на свою площадку, она есть, но когда человек сделал розочку из бутылки и представил её к горлу с явным намереньем покончить с жизнью, - обычная охрана бара тут не поможет. Хотя те же сотрудники под прикрытием могли приехать, и как-то постараться разрешить ситуацию. - Несколько сотрудников под прикрытием в этот же вечер, заказывали приватный танец у моей танцовщицы, после подъехав на вандализм.

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,725
Так ты просил что-то с графити сделать, я оскорбительные слова на нем закрасил по твоей просьбе. Всё исключительно айси было, зачем ты жалобу пишешь на форум? Пиши в раздел жалоб на сотрудников на сайте лспд, мы с удовольствием с овр поиграем. Не всем же робокопов идеальных играть. Тем более мы сказали что через 15 минут вернёмся и сотрем. Рисунок наш кстати удален был, это к слову. Или ты считаешь что за каждое неправомерное айси нарушение нужно бежать на форум плакаться? И айси мотив тем более был твоего персонажа подъебать, как раз после твоей стрельбы в четверг в твоем баре, когда ты 20 пуль выпустил по приколу, но мы тебя отпустили, опять же айси. Давай на форуме завязывай петь, и иди на сайт лспд писать на нас жалобу в овр.

• Нравится
Реакции: Kostandov

Heikkinen

Автор темы
274
1,147
Так ты просил что-то с графити сделать, я оскорбительные слова на нем закрасил по твоей просьбе.
Скриншот где я просил что-то закрашивать? Мой персонаж наоборот был против ВАНДАЛИЗМА, и заявлял что он ПРОТИВ того что бы наносились надписи на стену.
Не всем же робокопов идеальных играть.
Так как ты представляешь в реальной жизни, что бы офицер даже под прикрытием без какой-либо нужды выехал на встречку, заехав колесом на бордюр и стал спрашивать у 2ух девушек мол: "Как дела?" После этого выйти из машины, на просьбы моего персонажа не наносить никаких красок на стену - тебе или твоему соигроку было похрен. Или я что-то не понимаю? Мы вроде играем рол-плей с Американским лором, где есть налогоплательщик который платит налоги и содержит полицию, и где в теории даже Бэд коп бы не стал нарушать правила и рисовать граффити на стене в самом центре Лос-Сантоса, типо "занимаясь благим делом" Того кто нанёс надпись, надо откинуть за несоответствие, врятли у него в квенте было указано что он играет дурачка или затупка? Даже мой перс, который иногда тупит, не стал бы таким заниматься.
Пиши в раздел жалоб на сотрудников на сайте лспд, мы с удовольствием с овр поиграем.
Ну пожалуйста, только давай сначала разберёмся на форуме что к чему, а только потом я пойду на сайт SA-ES.
Или ты считаешь что за каждое неправомерное айси нарушение нужно бежать на форум плакаться?
Начнём с того, что есть допустим моя площадка. В которую я вложил кучу своего времени, самостоятельно делал маппинг, играл на этой площадке не только под вечер или ночью, но и утром когда игроков почти нету на сервере. И вот я создаю площадку, делаю очередное открытие, происходит какой-то бред внутри по 2.2 и начинается явный руин площадки, хорошо, это ситуацию закрыли, я уж что сделаю? Откаты делать не могу, - играю на встройке.
Выхожу на улицу, подъезжаете вы и красными буквами на пол стены пишете что; "работает отдел по борьбе с бандами" Ну и нафиг мне такая антиреклама в Сантосе? У меня на пол стены написано что тут были или часто бывают копы, что отталкивает не малую часть игроков с моей площадки. Ты об этом не думал?
И айси мотив тем более был твоего персонажа подъебать, как раз после твоей стрельбы в четверг в твоем баре, когда ты 20 пуль выпустил по приколу
Да, такое было. Но кто-то вас вызывал? - Нет, в баре был я и стрелял я для себя. Что система сработала, значит, теперь когда у меня будет ситуация где персонаж хочет покончить жизнь самоубийством, и никто не берёт вызов потому что впадлу играть, и лучше устраивать пострелушки в гетто. - Надо будет просто пострелять в стену, и тогда даже СФПД, прилетит на вертолёте.

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,725
Зачем эти огромные текста, когда граффити в итоге было стерто? Ты оскорбился тем, что я закрасил оскорбления? Или ты оскорбился тем, что патрульные не приехали на вызов, где пацан какой-то вскрыться пытался? За какой руин площадки речь? Мы не играем на твоей площадке, ты попросил что-то сделать с граффити, я закрасил оскорбления. Пиши жалобу отделу внутренних расследований, пусть они играют с моим персонажем, тем более ты отыграл что на видео снимал всё или фоткал как я перекрашиваю запись. От игры никто не увиливает, хватит на форуме выписывать.

• Нравится
Реакции: Kostandov и sidestepov

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,725
Это то же самое, что я щас на твою айси клевету по поводу первого граффити буду выписывать в жалобе на форуме.

Heikkinen

Автор темы
274
1,147
Зачем эти огромные текста, когда граффити в итоге было стерто? Ты оскорбился тем, что я закрасил оскорбления? Или ты оскорбился тем, что патрульные не приехали на вызов, где пацан какой-то вскрыться пытался? За какой руин площадки речь? Мы не играем на твоей площадке, ты попросил что-то сделать с граффити, я закрасил оскорбления. Пиши жалобу отделу внутренних расследований, пусть они играют с моим персонажем, тем более ты отыграл что на видео снимал всё или фоткал как я перекрашиваю запись. От игры никто не увиливает, хватит на форуме выписывать.
Я всё добавил, и отвечать далее не буду без скринов и т.п. Есть видео - скрины, пожалуйста заливай, я всё написал подробно. Если Администратору занимающегося темой, понадобятся скриншоты. Мы их приложим, не только я их делал. И разводить мазню на 5+ страниц доказывая с пеной у рта что я прав или нет, я не собираюсь. - Есть админ, это его задача, рассматривать ситуации. - Повторюсь, я всё изложил, и на твои провокации, отвечать не собираюсь.

От себя добавлю к скриншоту: . Где мой персонаж говорит: "Не стоит убери", подразумевалось что Турелл вышел из машины с баллончиком краски.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: sidestepov

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,725
Я всё добавил, и отвечать далее не буду без скринов и т.п. Есть видео - скрины, пожалуйста заливай, я всё написал подробно. Если Администратору занимающегося темой, понадобятся скриншоты. Мы их приложим, не только я их делал. И разводить мазню на 5+ страниц доказывая с пеной у рта что я прав или нет, я не собираюсь. - Есть админ, это его задача, рассматривать ситуации. - Повторюсь, я всё изложил, и на твои провокации, отвечать не собираюсь.

От себя добавлю к скриншоту: . Где мой персонаж говорит: "Не стоит убери", подразумевалось что Турелл вышел из машины с баллончиком краски.
Какой же ты молодец, продолжай дополнять свою жалобу на форуме грп. Скоро люди вообще играть перестанут. Бармены будут жалобы на форум писать за то, что их кинули не заплатив за заказ, а таксисты на то, что за поездку не заплатили.

• Нравится
Реакции: sidestepov

I gotta believe

Новичок
Banned
32
159
Какой же ты молодец, продолжай дополнять свою жалобу на форуме грп. Скоро люди вообще играть перестанут. Бармены будут жалобы на форум писать за то, что их кинули не заплатив за заказ, а таксисты на то, что за поездку не заплатили.
В чём проблема просто выполнять свою работу? Сколько играю, толком никогда пдшники не приезжали на вызовы, прямую контактность тоже игнорируют, всё думал, чем они заняты, а они просто при владельцах рисуют граффити и фотографируются с другими сотрудниками по вызову 👍🏻

Толком не ощущается игра от пд, в особенностях, когда происходят подобные ситуации, с краймом даже более приятно играть в последнее время. Мало того, что тебя владелец просил ничего не рисовать, так ещё я добавил: «лучше вообще тут ничего не рисовать, у нас тут прилично», почему мы должны играть с пд так, чтобы просить их и умолять ничего не рисовать на зданиях

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Kostandov и Heikkinen

sidestepov

Ветеран
218
8,812
ИС ситуация. Пиши жалобу на форум лспд или прокуратуру ЛС

sidestepov

Ветеран
218
8,812
В чём проблема просто выполнять свою работу? Сколько играю, толком никогда пдшники не приезжали на вызовы, прямую контактность тоже игнорируют, всё думал, чем они заняты, а они просто при владельцах рисуют граффити и фотографируются с другими сотрудниками по вызову 👍🏻

Толком не ощущается игра от пд, в особенностях, когда происходят подобные ситуации, с краймом даже более приятно играть в последнее время. Мало того, что тебя владелец просил ничего не рисовать, так ещё я добавил: «лучше вообще тут ничего не рисовать, у нас тут прилично», почему мы должны играть с пд так, чтобы просить их и умолять ничего не рисовать на зданиях
Ну если ты не создаешь игру вокруг себя, то чего ты ожидаешь от игроков ПД/крайма. Толком не толком, игра не ощущается, с подобным нытьем можешь вовсе не жаловаться

I gotta believe

Новичок
Banned
32
159
Ну если ты не создаешь игру вокруг себя, то чего ты ожидаешь от игроков ПД/крайма. Толком не толком, игра не ощущается, с подобным нытьем можешь вовсе не жаловаться
Про какое нытьё вы все говорите, когда с пд можно играть только так 😯
Речь вообще не идёт про то, что я «не создаю игру вокруг себя», а то, что пд не хотят играть свои роли

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Про какое нытьё вы все говорите, когда с пд можно играть только так 😯
Речь вообще не идёт про то, что я «не создаю игру вокруг себя», а то, что пд не хотят играть свои роли
ПД играет свои роли, достаточно попросту начать взаимодействие или открыть множество одобренных топиков персонажей

• Нравится
Реакции: Kostandov

sidestepov

Ветеран
218
8,812
В жалобе прослеживается, как пд играет свои роли 👍🏻
Более ста человек играет. То что тебе закрасили граффити, Вы еще спасибо должны сказать. Ибо портить частное/муниципальное здание учитывается как хулиганство и порча имущества. В следующий раз в обезьянике посидите несколько часов

nafany

WWL
2,530
13,379
Привет. Посмотрел твою жалобу значит я.

Так и не понял, за что я должен наказать игроков исходя из ООС моментов. Нарушений как таковых у них не заметил. Если ты уж так хочешь, чтобы мы их наказали, обратись в ОВР ЛСПД, оно активно работает и ждёт ваших заявлений. Игроков исходя из их ИС нарушений уже накажут. Тебе вот сюда ~~> https://sa-es.online/lspd/viewforum.php?f=901 , честное слово, я уже устал всем расписывать, почему это ИС нарушение. Если тебя не устроило что-то, напишешь жалобу на меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.