Так ты просил что-то с графити сделать, я оскорбительные слова на нем закрасил по твоей просьбе.
Скриншот где я просил что-то закрашивать? Мой персонаж наоборот был против ВАНДАЛИЗМА, и заявлял что он ПРОТИВ того что бы наносились надписи на стену.
Не всем же робокопов идеальных играть.
Так как ты представляешь в реальной жизни, что бы офицер даже под прикрытием без какой-либо нужды выехал на встречку, заехав колесом на бордюр и стал спрашивать у 2ух девушек мол: "Как дела?" После этого выйти из машины, на просьбы моего персонажа не наносить никаких красок на стену - тебе или твоему соигроку было похрен. Или я что-то не понимаю? Мы вроде играем рол-плей с Американским лором, где есть налогоплательщик который платит налоги и содержит полицию, и где в теории даже Бэд коп бы не стал нарушать правила и рисовать граффити на стене в самом центре Лос-Сантоса, типо "занимаясь благим делом" Того кто нанёс надпись, надо откинуть за несоответствие, врятли у него в квенте было указано что он играет дурачка или затупка? Даже мой перс, который иногда тупит, не стал бы таким заниматься.
Пиши в раздел жалоб на сотрудников на сайте лспд, мы с удовольствием с овр поиграем.
Ну пожалуйста, только давай сначала разберёмся на форуме что к чему, а только потом я пойду на сайт SA-ES.
Или ты считаешь что за каждое неправомерное айси нарушение нужно бежать на форум плакаться?
Начнём с того, что есть допустим моя площадка. В которую я вложил кучу своего времени, самостоятельно делал маппинг, играл на этой площадке не только под вечер или ночью, но и утром когда игроков почти нету на сервере. И вот я создаю площадку, делаю очередное открытие, происходит какой-то бред внутри по 2.2 и начинается явный руин площадки, хорошо, это ситуацию закрыли, я уж что сделаю? Откаты делать не могу, - играю на встройке.
Выхожу на улицу, подъезжаете вы и красными буквами на пол стены пишете что; "работает отдел по борьбе с бандами" Ну и нафиг мне такая антиреклама в Сантосе? У меня на пол стены написано что тут были или часто бывают копы, что отталкивает не малую часть игроков с моей площадки. Ты об
этом не думал?
И айси мотив тем более был твоего персонажа подъебать, как раз после твоей стрельбы в четверг в твоем баре, когда ты 20 пуль выпустил по приколу
Да, такое было. Но кто-то вас вызывал? - Нет, в баре был я и стрелял я для себя. Что система сработала, значит, теперь когда у меня будет ситуация где
персонаж хочет покончить жизнь самоубийством,
и никто не берёт вызов потому что впадлу играть, и лучше устраивать пострелушки в гетто. - Надо будет просто пострелять в стену, и тогда даже СФПД, прилетит на вертолёте.