• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Ваш никнейм: Demario_Braun
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2024
Суть жалобы: Суть жалобы: забанил он меня за оос махинации, написал был ему в вк, он поспрашивал меня, а дальше игнор
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Обнуление 80% и разбан, согласен?

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Да почему обнуление? Я просто дал игроку виртов, все происходило в ic процессе, считай подгон сделал ему на тюн машины, без обнуление не как?

Последнее редактирование:

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Предоставь материал, где будет видно, что ВЫ играли это в ролевом процессе? Возможно есть обработанный материал в виде скриншот-ситуации.

Если подобного материала нет, то либо я отклоняю тред и наказание в силе, либо обнуляю 80% и ты получаешь разбан.

Других выходов я здесь не вижу.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Понимаю если бы я пытался перекидывать что либо с персонажа на персонаж, вот понимаю оос махинации, а тут всего лишь дал игроку виртов, скринов у меня нету, просто играли для кайфа, а не для сс