Отклонено Kione_Watson, Taymor_Clark // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Ваш никнейм: Malik Howman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kione_Watson, Taymor_Clark
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2024
Суть жалобы: Предыстория: Стоят около своего дома, подъехали какие то типы, просто играли там, продавали наркотики, всё ок. Вышел из дома своего мне сказали что я "жопер", я начал узнавать почему так, в итоге завязалась драка. Теперь пройдёмся по никам: Что касается игрока Taymor_Clark - проверьте пожалуйста его квенту, на то, что имеет ли его персонаж псих. отклонения или чего нибудь подобное, я крайне сомневаюсь, что здравый человек будет ссать на избитого и приговаривать, что бы он пил это.
После этого инцидента, я вышел из дома и убил двух парней, за угрозу жизни, т.к на меня напало крупное скопление людей, и они в том числе. Потом говорят игроки которых я убил, мол я нарушил, и теперь говорим о Taymor_Clark.
Геймер - Taymor_Clark, по оос информации приехал обратно на кольцо, когда в /b чат, я объяснил парням за что были убиты, вообщем и целом, он приезжает на кольцо, выходит из машины и без отыгровок начинает по мне огонь, скорее всего с аима, но это я не докажу уже. Как минимум хотелось бы посмотреть фрапс его.
Что касается меня: Признаюсь, что написал в очень грубой форме игроку в /pm, т.к находился на эмоциях, прошу прощение перед Taymor_Clark и перед проверяющими, наказание готов понести.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
840
23,063
раз 18, то отвечу позже. Кион Ватсон.

• Ха-ха
Реакции: ayeshenki

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
840
23,063
1725228345476.png

Ну, конечно. Ты уверенно дрался с Джариком раз на раз, но я за него заступился. И я, и Клемент - наш третий напарник.
1725228399617.png

Очевидным образом становится ясно, что ТЫ будешь МСТИТЬ. Тебя ведь аж вдвоем отпинали! Хех. Я и Клемент оставили Джарика на районе, ведь второму нужно было за своим байком на Джефферсон. Я его отвез. По приезду на Гроув-Стрит наблюдаю два трупа - Теймор Кларк (какой-то рандом, который был с нами и он же над тобой далее глумился) и Джарик Ходжес - непосредственно мой напарник, а твой персонаж стоит над ними с пистолетом в руке. ТОЛЬКО я подъехал - ты поспешил за свою машину, уже готовя морально и меня, и себя к перестрелке, в которой очевидно, что я выиграю.

Оставляем Джарика наедине с тобой -
1725228577844.png

1725228710711.png

Вообщем-то. Кратко говоря по моей притензии. Приехал я не по ООС-инфе, а по зову сердца. Лол) Вернулся, потому что компаньона на кольце оставил. По приезду ты над его трупом с пистолетом стоишь. Отыгровку буду писать - убьешь меня, ведь я один из нападавших на тебя ранее в нечестной 2в1 драке. На рассуждение админам, конечно, но у него уже была активная перестрелка с моим со-игроком, которую покинуть он - НЕ успел.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
840
23,063
1725228924856.png
Вот это, хуй знает, считается ли за нарушение. В красной зоне находимся, а он 911 от свидетелей кидает. Такое, вроде, не практикуется.

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Видно, что скриншоты как то обработаны и скорее всего просто сделал скрин со своего фрапса.

Правила подачи жалоб и регламент работы раздела ПУНКТ 8​

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Отвечаю на твоё сообщение: "Вообщем-то. Кратко говоря по моей притензии. Приехал я не по ООС-инфе, а по зову сердца. Лол) Вернулся, потому что компаньона на кольце оставил. По приезду ты над его трупом с пистолетом стоишь. Отыгровку буду писать - убьешь меня, ведь я один из нападавших на тебя ранее в нечестной 2в1 драке. На рассуждение админам, конечно, но у него уже была активная перестрелка с моим со-игроком, которую покинуть он - НЕ успел."

1. Если бы к твоему приезду, я бы тебя убил первый, то есть ты едешь ко мне, и я убиваю тебя когда ты ещё в машине, ну не важно где, я имею ввиду, что ты бы сам мог подать на меня жалобу. То есть не написал отыгровку, боясь, что я нарушу правила, убив тебя сразу же без отыгровки.
2. Цитирую "но у него уже была активная перестрелка с моим со-игроком, которую покинуть он - НЕ успел." Я смотрел в глазок, он стоял там продолжительное время.

Последнее редактирование:

ayeshenki

Пользователь
Автор темы
109
103
Прошу заметить, вторая сторона прямо говорит, что он нарушил не написав отыгровку, только потому что, забоялся, что нарушу я, убив его без лишних слов. 1725229758885.png

naskvoz

🥽
1,648
6,625
не заметил нарушений с второй стороны, он же не на труп мочился, а так это просто акт унижения человеческого достоинства в рамках IC. отказ.