Одобрено Mask 563052 // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

селя.

Постоянный
Автор темы
Faction Leader
160
669
Ваш никнейм: Harvey_Whitehorse
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 563052
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024
Суть жалобы: Еду на патрулировании около Айпиццы, вижу - в пацана в маске влетел тип. выхожу, кладу парня, который начал драку - на землю, собираюсь играть - нас шотает этот же парень, в которого влетели. Всю толпу и офицера, защищающего ЕГО интересы.
Пообщаться с офицером, сказать, что это дружеская шутка и шалость - нет. Мы будем стрелять, когда офицер - не бесчувственная машина, только замечающая нарушения. Если не будет претензий - он отпустит. Все реплики видны на скринах.
Хотелось бы получить хотя-бы минимальные разъяснения этой ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - на скринах всё видно.

Последнее редактирование:

селя.

Постоянный
Автор темы
Faction Leader
160
669
чат щас залью, хавает имгур качество

селя.

Постоянный
Автор темы
Faction Leader
160
669
всё то, что я изъял в виде чата - имеется на имгуре, если присмотреться к скринам.

331

Новичок
58
2,243
Если ты был на нашей стороне, то зачем ты меня завалил на землю?

331

Новичок
58
2,243
Я подбежал к тебе от нападающего подальше, он подбежал и начал бить меня при тебе, ты же в свою очередь завалил меня на землю вместо него, мы подумали что ты являешься его сторонником, у меня ещё был при себе ствол и мой друг знал это, соответственно по тебе был открыт огонь

селя.

Постоянный
Автор темы
Faction Leader
160
669
колёсико работает немного по иному. Я тебя положил по ошибке. Намеревался на типа, который в тебя влетел. Потом побежал за типом, который и начал драку. Вместо того, чтобы дать мне его закрутить - меня пошотали, а тип, который видимо в тебя, или в твоего знакомого влетел - убежал

331

Новичок
58
2,243
колёсико работает немного по иному. Я тебя положил по ошибке. Намеревался на типа, который в тебя влетел. Потом побежал за типом, который и начал драку. Вместо того, чтобы дать мне его закрутить - меня пошотали, а тип, который видимо в тебя, или в твоего знакомого влетел - убежал
Нападающего мы тоже убили, ну что я могу сказать, и с твоей и с нашей стороны ошибка, т.к. мы были в масках и подумали что ты думаешь что мы это все затеяли, твой миссклик это не совсем наша проблема, в экстренной ситуации не нужно ждать, а действовать и это факт. Убийства по ошибке и в жизни бывают

331

Новичок
58
2,243
Никакого негатива к тебе, но ты и нас пойми как это в наших глазах выглядело, в нас влетает тип, который к тому же когда ты подъехал волал во всю глотку что мы вооружены, в то время как ты стоял в АФК он на нас напал, потом ты кидаешь меня на землю. Я например в тот момент подумал, что ты не увидел отыгровку нападающего и стал крепить меня т.к. я был в маске

• Нравится
Реакции: SCANTEWARIOR