• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,174
Ваш никнейм: Rodrigue_ElCantillio
Никнейм администратора: nechaev
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Rodrigue_ElCantillio
Никнейм администратора: nechaev
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2024
Суть жалобы: ПЖНФС? Что это?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
На тебя написали жалобу в скрытый раздел. @Murderess продублируй будь добр

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,174
Можете просто скинуть ссылки на фрапсы и сами притензий, я уже понял о чём речь, и готов всё разложить по полкам за ситуацию

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Посмотрел жалобу, по факту это какой либо небольшой фангейм, но есть свои случаи когда это оправдано рушит игру на площадках.
Исходя из пометок ацп могу вынести такое наказание:

Ezekiel_Lawson - 5 дней бана, за: не ролевое поведение, которое раскрывается в 1) превышении возможностей персонажа, когда человек напрямую стоит с машиной и даже не боится того, что его собьют или нанесут какие либо увечья, после прокатился на капоте и быстренько спрыгнул.
2) за фангейм в виде небольшой драки со своим Кентом, а после переключения на совсем рандомного парня, который получит от него тумаков.

Beatrice_Dubois - айбан за фангейм, который раскрывается в использовании анимации /piss и дальнейшей дракой с Ezekiel_Lawson. С учетом пометки - никакой минимального срока не будет.

Rodrigo_ElCantillio - айбан за неролевое поведение, которое выражается в отсутствии страхов каких либо в общении с офицерами, будучи по квенте: «занимающимся нелегальными действиями в штате», никаких страхов преследования. А так же отыгрыш какого-то сверх костюма, который может не мешать ходить в худи: «вытаскивает из под худи деловой костюм», меняет скин в инвентаре. Максимально слабая игра.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,174
Мда..
Начнём с самого начала, я стою у бара, рядом с полицейским СВОИМ знакомым, с которым мы разговариваем оскорбляя друг друга что можете заметить в чате и на скриншотах, я ему задал вопрос "у нас ведь свобода слова?" и тут началась словестная перепалка, к слову, жалоба как я понял написана от лица игрока Ivan_Vyazemski который весь вечер бегал за нами просто что-бы посталкерить и побайтить. Окей, ко мне притензия за то что я не выражаю какой либо страх? Подойдя к офицеру, я отыграл что во первых я пьяный вышел с бара, во вторых после того как я увидел своего знакомого копа, темболее стоящего подруг в лице Kelsey_Holt и Carol Brooks, мы поматерились с офицером и разошлись пожав руку, потому что мы ЗНАКОМЫ, но ассист обозлённый сразу же начал скринить САМОЕ сочное из выреза диалога и вставил в жалобу. Сам Ivan ходя за нами, высирал что-то в ООС чат, я ему ответил без матов "помолчи".
По поводу костюма, возможно выглядело не очень, я соглашусь, отыграл лишь что достаю сам пиджак из-за кармана худи, (широкий вырез в середине)
Всё обвинение на айбан вышло лишь с общения с моим знакомым, в кругу подруг и друзей Kelsey_Holt Carol Brooks и Аристарх Панфилов.
Нормально ли такое поведение? Стоит пересмотреть что бы я не играл так открыто с знакомыми на РП проекте как я хочу в рамках разумного и ИС? Возможно, дабы обиженные ассистенты не писали жалобы и не спекали при первом же появлений в каунти, всё моё нарушение, только в том что 1 человеку не понравилось то что мы общались в кругу и тот решил написать жалобу.
Моя ошибка заключается в отыгровке костюма что я его переодел, честно я это вообще отыграл не в целях фана или чего-либо, я подумал лучше отыграть как никак то что я переоденусь чем я молча скину одежду и накину новую, согласен, получилось не очень.
будучи по квенте: «занимающимся нелегальными действиями в штате», никаких страхов преследования
По поводу этого, мой персонаж на данный момент разобрался с преследованием полиций способом подкупа и подделывания документов что есть в СС, так же отсиженное время в САДКЕ за свой же деяния, которые в рамках ИС заключают в 10 лет колоний

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,174
Не знаю чем Я уж перешёл дорогу администраций и ассистам, что за мной уже так явно бегают и спекают. Но я приезжаю в каунти не с целью фаниться и портить гейм, я приехал поиграть гейм с подругами, встретил копа знакомого с которым мы поугарали а после пожали РУКИ. В дальнейшем была позже драка, не по МОЕЙ инициативе, люди сами в каунти подходят и делают агрессивную игру.

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,962
Ваша проблема в том, что вы со своей компашкой постоянно фангеймите, прикрывая это за ролевую составляющую, хотя все уже давно понимают, что нет. Из-за вашего похуизма и постоянного желания посмеяться и похихикать пропадает нормальная игра вокруг вас, да в целом как и игроки. Я лично устал договариваться с твоими Кентами и что-то им объяснять. Потому что это уже реально борщ, это пиздец просто.
@Ohh рассмотрит, как мой куратор

• Нравится
Реакции: DeLaware

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,174
Одного не понимаю, как из всего этого вообще сложился АЙБАН? Вся притензия ассиста Ивана, общение с полицейским, и то что я одел пиджак и сказал ему "молчи в b чат". Попрошу пересмотра более понятливого и лояльного, вроде никому не испортил игру, не фангеймил, возможно играл слишком открыто и это не понравилось ассисту, окей, давайте обсудим эту ситуацию, я вам всё обьясню

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,174
Ваша проблема в том, что вы со своей компашкой постоянно фангеймите, прикрывая это за ролевую составляющую, хотя все уже давно понимают, что нет. Из-за вашего похуизма и постоянного желания посмеяться и похихикать пропадает нормальная игра вокруг вас, да в целом как и игроки. Я лично устал договариваться с твоими Кентами и что-то им объяснять. Потому что это уже реально борщ, это пиздец просто.
@Ohh рассмотрит, как мой куратор
Брооо, какая "моя" компашка? Я не от кого не завишу, я не бегаю онли с ними, да, я когда захожу, играю с пацанами из их круга, да я знаком с ними хорошо, но не надо говорить "своей компашкой" я возможно где-то переборщил, да, там где отыграл пиджак, а в остальном что? Я не порчу игру людям, я играю со своими знакомыми, это не перманентная блокировка явно, вся притензия состоит из моего диалога и косвенных притензий. Я не мой "кенты" и их проблемы и косяки, не мой. Я не нарушил настолько сильно на перманент блокировку, либо это предвзятость по мотивам наказаний "моих корешей"?
Сколько раз мы с тобой на форуме пересекались? Я получал наказания последнее время, за свою "плохую" игру? Нет, так к чему такая предвзятость именно ко мне? Я не виноват в проёбах своих друзей, и не должен получать такие наказания только потому что ты "устал" договариваться с кентами.
Ну камон, пермач за то что я с копом общался на матах и то со знакомым, и то указав сначала о свободе слова в США. Ну это не тянет мужики, я признаю, моя игра в тот вечер была вызывающая, хотел бы это рассмотреть

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Vyazemski который весь вечер бегал за нами просто что-бы посталкерить и побайтить.
Я вообще никак с вами не взаимодействовал, даже мои просьбы в ПМ покинуть площадку и перестать ее руинить - были нагло проигнорированы, ты со своим стилем общения с администрацией - только усугубляешь себя, писать что ты - якобы что-то осознал, бесполезно, ибо нарушения твои раскрываются вновь.
Сталкерил, байтил - вот это вот не надо, ничего такого от меня в вашу сторону лишь не было, кроме двух фраз в айси мол : Господа, возвращайтесь в Фиероо пожалуйста, вашего поведения здесь не жалуют, вы продолжили дальше фангеймить, жаль что у меня звук был отключен, послушали бы еще, что включал твой соигрок Аристарх, с этого бы вывод сделали, ну что уж теперь.
С твоим наказанием я целиком и полностью согласен, меньше будешь характер показывать, может ещё и проще общаться начнешь с администрацией, которая итак к тебе СЛИШКОМ лояльна, напомню случай, когда ты получил 3/3 преда и дабы сохранить имущество, чуть-ли не слезно умолял заменить тебе на мут и как только блокировка была снята - ты купил купон на снятие предупреждений.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Всё обвинение на айбан вышло лишь с общения с моим знакомым, в кругу подруг и друзей Kelsey_Holt Carol Brooks и Аристарх Панфилов.
Нормально ли такое поведение?
Зачем ты их сюда приплёл, ради того что-бы якобы, да якобы? Не работает так, к сожалению.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
На тебя написали жалобу в скрытый раздел. @Murderess продублируй будь добр
Не у компьютера к сожалению,за меня продублировали, уже спасибо. С позицией насчет игроков - я согласен.
Будем еще передавать ассистентам вопрос по их топику в крайме. Отпишу тебе в лс кое-что, заявку прими ток.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,174
Я вообще никак с вами не взаимодействовал, даже мои просьбы в ПМ покинуть площадку и перестать ее руинить - были нагло проигнорированы, ты со своим стилем общения с администрацией - только усугубляешь себя, писать что ты - якобы что-то осознал, бесполезно, ибо нарушения твои раскрываются вновь.
Сталкерил, байтил - вот это вот не надо, ничего такого от меня в вашу сторону лишь не было, кроме двух фраз в айси мол : Господа, возвращайтесь в Фиероо пожалуйста, вашего поведения здесь не жалуют, вы продолжили дальше фангеймить, жаль что у меня звук был отключен, послушали бы еще, что включал твой соигрок Аристарх, с этого бы вывод сделали, ну что уж теперь.
С твоим наказанием я целиком и полностью согласен, меньше будешь характер показывать, может ещё и проще общаться начнешь с администрацией, которая итак к тебе СЛИШКОМ лояльна, напомню случай, когда ты получил 3/3 преда и дабы сохранить имущество, чуть-ли не слезно умолял заменить тебе на мут и как только блокировка была снята - ты купил купон на снятие предупреждений.
Какой игрой я заруинил тебе "площадку"? Я общался со знакомым полицейским, мы поугарали, тебе это не понравилось. Я одел одежду с отыгровкой, омагад, испортил площадку. Каким образом админстрация слишком лояльна ко мне, когда мне дали варн за мелочь, ты даже не зная ситуацию так рассуждаешь, что ко мне "Слишком лояльны" я никаким образом не портил игру, никто кроме тебя не жаловался, хочу уточнить что после этого вы всей своей админской шарашкой собрались шотать нас с карабинов.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,174
Не у компьютера к сожалению,за меня продублировали, уже спасибо. С позицией насчет игроков - я согласен.
Будем еще передавать ассистентам вопрос по их топику в крайме. Отпишу тебе в лс кое-что, заявку прими ток.
И к слову, по твоему я так понял сведению, ты думаешь что я играю в их топике, нет не играю. Я вообще не понял прикола "из их компашки" мне уже нельзя играть с людьми на которых вы точите зуб?
С твоим наказанием я целиком и полностью согласен, меньше будешь характер показывать, может ещё и проще общаться начнешь с администрацией
Обиделся на слово "помолчи" ты сам себе портил игру стоя рядом с нами специально и говоря что-то в /b чат.
вы продолжили дальше фангеймить
Кто "ВЫ"? Почему ты приписываешь других людей ко мне? Я даже приехал не со всей "компашкой" а приехал с подругами тремя. И там уже были Aristarh и так далее.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,174
Каким образом то что я в ИС общался с полицейским на матах, и то что я переодел вещь, является каким либо нарушением с баном перманента? Это лютая предвзятость и открытая со стороны ассистов, показанная в его тексте, в случае жалобы ОТ моего персонажа к ТЕБЕ, ты выписываешь за "мою компашку" кто что делал. А что делал я? То есть это является причиной айбана? Я не получаю наказания систематический, я не порчу никому игру и играю в своё удовольствие. То что тебя там обидело и расстроило, это не мой проблемы, руководствуйтесь пожалуйста правилам или будьте рассудительны, ошибки моих соигроков - не мой ошибки, для чего ты выписываешь что кто делал?