Рассмотрено Wawrzyniec_Gulgowski, Aleksandr_Lepskiy // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
368
24,702
Ваш никнейм: Rico_Lyttles
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wawrzyniec_Gulgowski, Aleksandr_Lepskiy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024
Суть жалобы: Wawrzyniec_Gulgowski - убийство с дигла без отыгровок. так же проверить соответствие роли - играет в скине негра, имя польское, что бы сложно было запомнить и жалобу написать! Aleksandr_Lepskiy - лут трупа во 2 стадии. в случае одобрения жалобы прошу снять ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

naskvoz

🥽
1,642
6,615
возьму, отвечу завтра, 18 часов на ответ второй стороне

moryak

Ветеран
1,058
3,489
Здравствуйте, я участник ситуации aleksandr lespkiy, не отрицаю этого, но я откатил сразу же и извинился, потому что у меня привычка грабить типов после избиения, во вторую никогда не кидал в основном и такая привычка, я тебе ущерба никакого не нанес и ничего у тебя не забрал, и тем более извинился дружище, не красиво с твоей стороны, открыли по тебе огонь пацаны по понятной причине, ты предлагал им купить кокс, когда они интересовались с какого ты района ты писал никакой, собственно за это они тебя и убили, вот скрины с моего отката действий и извинений, опять же скажу что я это сделал по привычке, после того как игрок написал в оос я открыл правило и нашел, увидел и извинился и откатил, ущерба игроку не нанес, больше не повторится с моей стороны.

Последнее редактирование модератором:

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
368
24,702
Здравствуйте, я участник ситуации aleksandr lespkiy, у меня привычка грабить типов после избиения
шел бы ты играть куда нибудь на дм сервер. интересно что написано у тебя в квенте насчет таких привычек

naskvoz

🥽
1,642
6,615
Ваш никнейм: Rico_Lyttles
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wawrzyniec_Gulgowski, Aleksandr_Lepskiy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024
Суть жалобы: Wawrzyniec_Gulgowski - убийство с дигла без отыгровок. так же проверить соответствие роли - играет в скине негра, имя польское, что бы сложно было запомнить и жалобу написать! Aleksandr_Lepskiy - лут трупа во 2 стадии. в случае одобрения жалобы прошу снять ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Wawrzyniec_Gulgowski уже в айбане за 22, 15 и 2.2пп от финнеседа, а от "лутера" нарушений сильно не вижу, раз он откатил, и все равно ничего не залутал. архив