• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

skibidi perdun

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
Ваш никнейм: Dessi_Wright
Никнейм администратора: nechaev
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2024
Суть жалобы: базарил с знакомыми у 10 зелёных бутылок, подходит чел, играет в ми то, что толи облокачивается на бочку которая горела изнутри (что является огнеопасным) и подслушивает разговор "парней", мы естественно реагируем, один из моих кентов нападает на того-вводим того в 1 стадию, после чего тот начинает затирать про то, что мы якобы его задмили, хотя весомая причина была его в стадию кинуть, после того как я его обыскиваю, вернее кидаю отыгровку, он начинает уже затирать про то, что ОБЫСКИВАТЬ в стадии-нельзя, во второй стадии действительно нельзя, в первой-можно, забираю у него деньги после того как позвал админа, ведь ранее он не хотел деньги отдавать, но даже если б мы нарушали-доиграть он обязан, а после этого уже лить жалобу, а не отказываться от игры,вообщем после этого бан дали, не согласен с вердиктом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,551
6,218
Блять не плачь ты отлетел за МГ я тебя раз 100 предупреждал чтоб мы откатили но нет ты был на своем не гони на админа. Я кинул отыгровку : /me подойдя к бочке начал подслушивать розговор парней. Да я подслушивал но блять ето была отыгровка , кто знает может я вобще решил обперетса подышать воздухом. Лучше откатывай жалобу ато ищё продлит наказание на 30ку. И то что я писал что в стадии нельзя обыскивать. Да я признаю был не прав но в скорее я принял обыск и ты у меня забрал 150 долляров. Так что сиди в бане и не пизди тут.

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,949
готов снизить. За нарушения в ситуации с Santiago_Fernandez - я не стал выдавать наказание, т.к, не смотрел полностью

skibidi perdun

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
дядя, на том скрине там где я говорил то что боб соскуфился-у этого чела тогда в пейме было-"скуф", че ты обиделся то, мг не было т.к. я итак часто поворачиваюсь туда сюда по персу, так ещё и тебя могли другие челы заметить, мг нету, добавить забыл то что у него чисто скин был строителя, он потом его сменил

skibidi perdun

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
к слову, про "в гташку переиграл" поясняю, там чел какой то базарил про сюжетку гта которая никак не относится к игровой вселенной гамбита, вот я так и написал

skibidi perdun

Новичок
Автор темы
Banned
20
16
Блять не плачь ты отлетел за МГ я тебя раз 100 предупреждал чтоб мы откатили но нет ты был на своем не гони на админа. Я кинул отыгровку : /me подойдя к бочке начал подслушивать розговор парней. Да я подслушивал но блять ето была отыгровка , кто знает может я вобще решил обперетса подышать воздухом. Лучше откатывай жалобу ато ищё продлит наказание на 30ку. И то что я писал что в стадии нельзя обыскивать. Да я признаю был не прав но в скорее я принял обыск и ты у меня забрал 150 долляров. Так что сиди в бане и не пизди тут.
крутой ниггера на аву поставил сигма

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
я посмотрел скрины от Нечаева, я не буду ничего заменять и амнистировать - по факту выдано. Закрыто