Одобрено R30 - Damian_Tate, Lyonel_Lyons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.unltd

Легенда
Автор темы
1,970
81,003
Ваш никнейм: Neari_Conley, Malik_Gibson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Damian_Tate, Lyonel_Lyons
Фракция нарушителя: R30
Суть жалобы: Стоял со своим соигроком Маликом, обсуждая темы насущные. Завидев сидящего в машине активного участника банды решили устроить с ним словесную перепалку, типичную для американских уличных реалий - крикнуть пару оскорбительных фраз, попытаться прогнать с тёрфа и тому подобное. Парнишка решил долго не думать, позвав своих корешей через некую социальную суть ВКонтакте, дабы расстрелять нас негодников без отыгровок и с сбивом темпа стрельбы. К тому же за секунд 5 как они к нам подьехали, мой соигрок вылетел из игры после того как попытался открыть свой инвентарь - что было ими проигнорировано (вернее типы сразу стали ныть о якобы КАТАПУЛЬТЕ), и на похуй заебашили меня без отыгровок. Затем, не дав ничего отыграть или сделать Малику - так же захуярили его со сбивом стрельбы без какой-либо отыгровки.
Ситуация очень странная получается :))
Вместо нормального развития конфликта выдаётся кал на тарелочке. Выполненное убийство, даже не смотря на технические огрехи, выглядит идиотски с айси стороны, подкрепленное разве что упоминанием "крабс киллы" в чате хддд. Вместо драки, ограбления, либо чего другого вы решили действовать такими методами. OK.

Разумеется, ассистов играющих в/с этой фракцией в качестве рассматривающих этой жалобы хотелось бы не видеть, разве что выслушать их мнение по поводу ситуации, дабы в дальнейшем обязательно к нему прислушаться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1725032012946.png1725031989293.png

разнесло. бум бум
1725048828162.png

Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Dwayne Bolt Status

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
че могу сказать по ситуации
попытаться прогнать с тёрфа
ну терф за нами закреплен уже, все-таки фракция получила - одобрение.
что было ими проигнорировано
а зачем на это что-то ждать, пока он героически достанет свой пистолет и убьет нас? тупой аргумент, на самом деле.
сбивом стрельбы без какой-либо отыгровки.
отыгровки были, пруф тебе зальют, про сбив стрельбу слышу впервые вообще, продемонстрируй, пожалуйста.
Вместо драки, ограбления, либо чего другого вы решили действовать такими методами.
почитай топик чтоли, как мы изначально играли с вами, что мы делали. Но чего вы хотели, когда пришли на улицу соседней банды и начали кричать краб килла тем более в вечернее время, максимально тупо.
другое дело - оставить свои теги или еще что-то в этом роде, но кричать крабс килла человеку из оппозиционной банды - бред сумасшедшего и какого-то бесстрашного человека.

@ThuggedOut закинет пруфы, я свое мнение - оставил.

.unltd

Легенда
Автор темы
1,970
81,003
ну терф за нами закреплен уже, все-таки фракция получила - одобрение.
1725032395728.png

почитай топик чтоли, как мы изначально играли с вами, что мы делали. Но чего вы хотели, когда пришли на улицу соседней банды и начали кричать краб килла тем более в вечернее время, максимально тупо.
Под игрой с нами ты подразумеваешь разрушение алтаря пока мы в оффлайне? Не считаю это взаимодействием
другое дело - оставить свои теги или еще что-то в этом роде, но кричать крабс килла человеку из оппозиционной банды - бред сумасшедшего и какого-то бесстрашного человека.
Я просто похлопаю. хахаха

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
смейся, дружище, я все сказал. то что люди терфмапп не успели обновить - то же ООС, о котором ты так яростно кричишь)

.unltd

Легенда
Автор темы
1,970
81,003
смейся, дружище, я все сказал. то что люди терфмапп не успели обновить - то же ООС, о котором ты так яростно кричишь)
К терфу нет претензий, о какой ярости речь. Не поставили так не поставили - базар. Ситуацию этот факт в вашу пользу все равно не скрашивает.

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
тру крипсы вы там полегче относитесь к тому что игроки бладс правы - у вас нет представления че такое ЛА

пургу не несите, худ как я вижу уже давно за викторианой, ну еще вопрос - нахуя после каждого действия писать бум бум отвечаю на смех пробивает, такое ощущение как будто фракция заблачена; хотя так и есть, вы просто в прикол играете вне сс, ваше взаимодействие нельзя назвать взаимодействием, вы выглядите как дураки.. не позорьтесь или не контачьте с нормальными фраками, сгоняйте на бубтон поиграйте рп с семьей sepez что ли, вам по уровню

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
Да да, че сразу всю карту не выделил 😆😆
да братан можешь зайти в терф мап ирл банд в ла и посмотреть на альянс инглвуд бладс и нейборхуд пайру, думаю тебя удивит то что банда может располагаться не на 1 райончик..

• Вау
Реакции: Dwayne Bolt Status

.unltd

Легенда
Автор темы
1,970
81,003
Надеюсь больше вопросов ко мне не осталось ибо отвечать в данной жалобе ближайшее время не смогу.

• Нравится
Реакции: MAGA BACKWOOD

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
как мухи на говно, честное слово.
пруфы с нашей стороны закинут, вердикт вынесут.
все будет, но не сразу.

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
как мухи на говно, честное слово.
пруфы с нашей стороны закинут, вердикт вынесут.
все будет, но не сразу.
какие пруфы, если у вас их нет поцык - бала знает о ситуации у малика, потому что он играл в его фракции, у человека очищенная от посторонних скриптов сборка; при входе в инвентарь его может крашнуть один раз в день, если 1 раз крашит то второго не будет уже точно, я говорю это как человек который с ним в 1 комнате жил 2 года

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
315
12,724
Ну что же.. Начнём!

прогнать с тёрфа
Не наблюдаю тёрфа в месте, где вы стояли.
1725032514512.png

Завидев сидящего в машине активного участника банды решили устроить с ним словесную перепалку, типичную для американских уличных реалий - крикнуть пару оскорбительных фраз
Как вы поняли, что именно я какой-то член банды? Наш дружный коллектив старых игроков уже был ознакомлен с тем, что вы играете по СС. Мы вас "в лицо" не видели, так сказать, в игре. Никакого взаимодействия у нас не было, вы просто включили на меня бычку, ну ладно, речь не об этом.
Парнишка решил долго не думать, позвав своих корешей через некую социальную суть ВКонтакте
Пацанчик, говоришь - подкрепляй доказательствами. Либо сами знаете, что и куда пиздаболов, умолчим пожалуй, чтобы не было нытья в дальнейшем.

без отыгровок и с сбивом темпа стрельбы
Отыгровки все присутствовали, темп стрельбы не был сбит. При обычном приседании всё остаётся также секунда в секунду, как при обычной стрельбе стоя.

Вместо нормального развития конфликта выдаётся кал на тарелочке
К сожалению в наших реалиях мало что решается на словах, особенно в такой ситуации, где два "злостных, опасных" человечка пытаются наехать на одного парня. Знал бы я ещё до этой ситуации кто вы, потому что в душе не ебал до этой жалобы.

Разумеется, ассистов играющих в/с этой фракцией в качестве рассматривающих этой жалобы хотелось бы не видеть
Так никто жалобы и не смотрит, можно даже было не просить об этом. Рассматривают всегда нейтральные стороны, незаинтересованные в результатах жалобы.

Думаю причина убийства понятна.
1725033101380.png
Скриншоты с отыгрышем могу закинуть проверяющему в дм форумника.

Подытожу это тем, что люди подозреваются в использовании ВХ. Думаю дальнейшая слежка за вашей фракцией будет обеспечена, чтобы вы меньше нарушений делали в виде: использования читов, ООЦ игры по скриншотам.
1725032651631.png

Всем #Спасибо.
https://soundcloud.com/plovik-bs%2Ffortuna-812-bumer-yupi-prod

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
Ну что же.. Начнём!

Не наблюдаю тёрфа в месте, где вы стояли.
Посмотреть вложение 3884000

Как вы поняли, что именно я какой-то член банды? Наш дружный коллектив старых игроков уже был ознакомлен с тем, что вы играете по СС. Мы вас "в лицо" не видели, так сказать, в игре. Никакого взаимодействия у нас не было, вы просто включили на меня бычку, ну ладно, речь не об этом.

Пацанчик, говоришь - подкрепляй доказательствами. Либо сами знаете, что и куда пиздаболов, умолчим пожалуй, чтобы не было нытья в дальнейшем.

Отыгровки все присутствовали, темп стрельбы не был сбит. При обычном приседании всё остаётся также секунда в секунду, как при обычной стрельбе стоя.

К сожалению в наших реалиях мало что решается на словах, особенно в такой ситуации, где два "злостных, опасных" человечка пытаются наехать на одного парня. Знал бы я ещё до этой ситуации кто вы, потому что в душе не ебал до этой жалобы.

Так никто жалобы и не смотрит, можно даже было не просить об этом. Рассматривают всегда нейтральные стороны, незаинтересованные в результатах жалобы.

Думаю причина убийства понятна.
Посмотреть вложение 3884007
Скриншоты с отыгрышем могу закинуть проверяющему в дм форумника.

Подытожу это тем, что люди подозреваются в использовании ВХ. Думаю дальнейшая слежка за вашей фракцией будет обеспечена, чтобы вы меньше нарушений делали в виде: использования читов, ООЦ игры по скриншотам.
Посмотреть вложение 3884001

Всем #Спасибо.
https://soundcloud.com/plovik-bs%2Ffortuna-812-bumer-yupi-prod
ехех а то что вы возле мотеля фулл кар собирали вас не волнует я вижу, и было понятно что вы едете, можешь че хочешь говорить про чат с вас просто настолько смешно что в /b не хочется писать, в гомзули не дай бог закинут ваши бум бумы блять)

• Плачу
Реакции: REAL MLD SOLDIER

bala

снова чилловый парень
3,307
150,775
закрою жалобу, если хотите че-то добавить - в лс пишите, все рассмотрю ближе к 20-21

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,034
пиздец братанчик ты дорогу поделил, я ща попрошу егора чтоб он терф обновил - тебя это успокоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.