Рассмотрено Devon_Smith. Omari_Fein. Buba_Sepez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Ваш никнейм: Emmanuel_Bandera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devon_Smith. Omari_Fein. Buba_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2024
Суть жалобы: Cтоял играл, общялся с типом, тут с ничего, без каких либо причин, Omari_Fein кидает отыгровку - наваливается на Эмануэля за свою сестру Росси. Забивают меня толпой из выдуманной себе причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже прикреплю

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
sa-mp-003.png

1725026839946.png
По самой отыгровке можно понять что парень забайтился на фамилию моего персонажа, выдумал себе причину из головы для дм-а.

• Нравится
Реакции: Kings Hour

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Игрок пытается подставить нас чатом +, не было такой отыгровки. На тебя напали с целью ограбить, так как у нас были тёрки с мексиканцами. Да и ограбление в таком месте это обычное дело.

• Дизлайк

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Также тебя можно посадить до смены ника, фамилию ты эту взял неспроста

• Ха-ха

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Игрок пытается подставить нас чатом +, не было такой отыгровки. На тебя напали с целью ограбить, так как у нас были тёрки с мексиканцами. Да и ограбление в таком месте это обычное дело.
Прошу администрацию проверить логи, или как это делается, я не юзал чат++, это наглое вранье администрации.
Хотели бы с целью ограбления, сделали бы как положенно, доебались и.т.д. А вы без какой либо игры, тупо подошли, кинул отыгру что нападает за свою сестру "РОССИ" и запиздили.

Последнее редактирование:

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Также тебя можно посадить до смены ника, фамилию ты эту взял неспроста
https://forum.gambit-rp.ru/threads/502053/ Вот ссылка на одобенную жалобу - если у админов появятся вопросы о фамилии, я не участвую в политических срачах, не разжигаю, и не был на этом замечен. На этом персе давно играю, вёл топик персонажа даже, я серьезный игрок, а не фан геймерок https://forum.gambit-rp.ru/threads/501682/ - ccылка на топик перса этого, я со всеми гуд взаимодействую, я же когда вижу игрока с фамой Вагнер не сгораю и не иду его с выдуманных причин забивать, или шотать.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Прошу администрацию проверить логи, или как это делается, я не юзал чат++, это наглое вранье администрации.
Хотели бы с целью ограбления, сделали бы как положенно, доебались и.т.д. А вы без какой либо игры, тупо подошли, кинул отыгру что нападает за свою сестру "РОССИ" и запиздили.
Давай, ждём проверку логов. Чатом+ любой может пакости писать. Повторюсь, в тебя лишь влетели с целью ограбления.

• Ха-ха

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Давай, ждём проверку логов. Чатом+ любой может пакости писать. Повторюсь, в тебя лишь влетели с целью ограбления.
ну ну)) давай подождём проверку логов, тут и выведем тебя на чистую воду)))

И да, до этого с тобой была игра. Ты чат выше то покажи
Какая игра? Может от себя хоть пруфиков накинешь? А не пустые слова, вранье, и заблуждения для проверяющего.

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
ну ну)) давай подождём проверку логов, тут и выведем тебя на чистую воду)))

Какая игра? Может от себя хоть пруфиков накинешь? А не пустые слова, вранье, и заблуждения для проверяющего.
Почему я должен кидать пруфы? Я вообще нарушений не вижу со своей стороны. Ждём проверку логов

• Задумчивый

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Почему я должен кидать пруфы? Я вообще нарушений не вижу со своей стороны. Ждём проверку логов
потому что ты оправдываешься сейчас тут, а толком не можешь хоть какие то пруфы предоставить, окей, ждём проверочку логов))

• Ха-ха
Реакции: Буба

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
gallery63.jpg

https://forum.gambit-rp.ru/threads/515303/ на крайм, это игроки крайм фракции

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
402
4,779
Че? Степан, не разводи клоунаду. У нас биф с мексиканцами, вот тебе и накидали. Можешь посмотреть у меня в СП

• Ха-ха

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Че? Степан, не разводи клоунаду. У нас биф с мексиканцами, вот тебе и накидали. Можешь посмотреть у меня в СП
Дядь чё ты несёшь, вы тупо без какой либо игры подошли, отыгру выдуманную за какую то сестру "РОССИ" напали, взаимодействия с вами было - НОЛЬ кроме глупого забива с выдуманной из головы причиной.

И причём тут Степан? Не агрись пацанчик

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Дядь чё ты несёшь, вы тупо без какой либо игры подошли, отыгру выдуманную за какую то сестру "РОССИ" напали, взаимодействия с вами было - НОЛЬ кроме глупого забива с выдуманной из головы причиной.

И причём тут Степан? Не агрись пацанчик
Чат выше скинь, и убери отыгровку которую ты подделал чатом +

Kings Hour

Постоянный
187
4,653
Обвиняемая сторона явно не права, им явно стоит набратся опыта игры, поиграть в других более опытных фракциях, потому что их стычки выглядят очень бредово, без какой либо игры, словестной перепалки, тупо запизили, и явно байтанулись на фамилию, судя с отыгровки Омари Феин.

И - у нас траблы с мексами это не оправдание, в подконтрольных районах афроамериканских банд есть местные лато, их никто сильно не заебывает из за того что у местной банды бифф с бандой лато, некоторые мексы даже состоят в афро бандах, принимая участие в биффе против мекс. банд

• Плачу
  • Нравится
Реакции: Буба и SkrappKilla

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Чат выше скинь, и убери отыгровку которую ты подделал чатом +
Скинь скрин со своей стороны) посмотрим кто там чё подделывал))) Я кинул достаточно пруфов, жду контр аргументы с ПРУФАМИ, а не пустым балабольством,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.