Одобрено Evgeniy_Howard//truelesson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

P1PuKa

Новичок
Автор темы
7
40
Ваш никнейм: Garnet_Mayer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evgeniy_Howard
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2024
Суть жалобы: Все началось с того что я прибежал в салун после того как мне сообщил мой соигрок о драке со стороны лиц Evgeniy_Howard и Claud_Norton, Клауд по IC лежал пырнутый в брюхо от Евгения, сразу скажу, Клауд игрок нашей площадки,а Евгений пришел недавно, поэтому, из за своей неприязни и исходя из характера персонажа, я налетел на Евгения, в схватке он проиграл, я отыграл 2 действия, нападение и победу в драке, а от Евгения не последовало отыгровок и началось нытье в ООС и угрозы жалобы, начались разбирательства, которые продлились 5 минут, после чего он вышел, было решено откатить ситуацию. Сегодня, заходя на форум я увидел жалобу на мое имя и я пошел на принцип и написал жалобу уже на имя Евгения. Снизу доказательства, а также приложат доказательства свидетели данной ситы ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aN9090E

• Нравится
Реакции: irishman

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,365
34,198
В чём проблема? Жалоба от игрока, который написал на тебя жалобу отклонена, что ты хочешь от него? Понять не могу.

P1PuKa

Новичок
Автор темы
7
40
В чём проблема? Жалоба от игрока, который написал на тебя жалобу отклонена, что ты хочешь от него? Понять не могу.
Хочу что бы человек получил наказание за уход от ситы, мы вроде договорились доиграть, но он ливнул, человек на площадке лишний, играет абсолютный бред

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,365
34,198
Что ж, действительно. Исходя из жалобы, игрок не доиграл ролеплей. Даже, если вы были в чём - то не правы, он был обязан с вами доиграть, а только потом уже писать какую - либо жалобу. Будет наказан.

Evgeniy_Howard - получает наказание, в виде бана, сроком на 5 дней. За нарушение правил проекта, а именно 5-ый пункт. (отказ от игры).