Одобрено lspd naverno - Sigurd_Toy // финессед

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koguree

Постоянный
Автор темы
279
2,591
Ваш никнейм: Tyrone_Less
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sigurd_Toy
Фракция нарушителя: lspd naverdno
Суть жалобы: Вообщем, отпинали парней и забрали у них всё ценное. Подьезжают копы и соотствестенно я начинаю убегать, за мной бежит офицер, я сливаюсь с толпой. Ко мне подходит офицер и говорит к стене, я открываю по нему огонь, ведь у меня при себе пистолет (нелицензированный). Я убиваю одного офицера и начинаю убегать, напарник офицера садится в машину и начинает ехать в сторону проектов Уиллоуфилда, я подумал что по мою душу и открыл огонь. Шикарный мув от офицера не последовал себя долго ждать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2024

джумка

Новичок
44
58
Щас залью фрапс на тебя, погоди десяточек минут, братиш. Вопросы отпадут.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
У меня должен быть откат как коп повалил его на землю, после застрелил, если нужен откат покните

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,216
16,001
Будет заблокирован.
Шанс закинуть опровержение был. 24 часа прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.