• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
Ваш никнейм: bubonchik
Никнейм администратора: тех
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2024
Суть жалобы: давно получил много блокировок, числюсь во вредителях при реге нового перса, хочу искренне извиниться перед администрацией проекта за содеянное мной, увы я нарушил пару правил за что было заблокано несколько персов, извиняюсь за предоставленные неудобства, в этот раз меня позвал друг обратно, хотим начать игру ибо у него есть фракция, а персонажей у меня нет, прошу очистить всех заблокированных и не нужных персонажей, прошу как человек, а не как сампюк какой то - вы сами понимаете бывают моменты когда хочется побаловать себя пакостью, больше не повторится, я не буду мешать другим игрокам и портить атмосферу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Автор темы
Banned
243
4,034
удалите всех кроме гермеза, зуб даю жопу ставлю хуйней не буду страдать больше, войдите в положение банда, внатуре