Одобрено Nemiah_Stabbs, Kivon_Hicks, Nykem Wade // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
Ваш никнейм: Peter_Simmons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nemiah_Stabbs, Kivon_Hicks, Nykem Wade
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2024
Суть жалобы: Попытался ограбить чела, он убежал, я поехал за ним, он оффнулся. Спустя пару минут вижу его в игре, начинаю ехать за ним, теряю его. Спустя еще пару минут вижу как он уже не один, а втроем с своими друзьями едут ко мне, начинается погоня, я врезаюсь в столб и останавливаюсь, из тачки даже вылезти не успел как меня превратили в решето. Они вылезли из окон и начали стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bandzov

Постоянный
331
1,187
ты сам признал только что причину шота, ты попытался меня ограбить, при этом преследовал меня, мало ли че ты там сделать хотел, при этом пока я стоял и сообщал в айси своему другу о том что ты меня преследуешь, ты на фулл скорости вьебался мне в тачку а затем уехал, написав мне в пм СОСИ)

bandzov

Постоянный
331
1,187
дам пруф на то что было обговорено все в айси насчет разбирательства с этим парнем

Последнее редактирование:

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Привет. Как ты сам сказал ты был убит за попытку ограбления нашего кента, именно пока он стоял ты напал на него с кулаков. На счёт выхода не ясно, сам катался с очень похожей сборкой как у него и у нас одновременно вылетало на отдельных участках дорогих. А у тебя нету даже доказательств вылета, только как тебя смогли догнать путём выбиванием твоего транспортного средства из строя.

Мы потребовали изначально у тебя остановки, но ты выбрал путь копчейза. Только вот ты скорее всего был без оружия, а мы можем первые нанести по тебе дамаг.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
можно было в пм мне написать о вылете, но вы сделали это только после шота. я принял его лив за ашотерство и начал ашотить в ответ, попытка ограбления не причина шота, темболее я был безоружен.

Slim3Sit0

Пользователь
Banned
105
221
можно было в пм мне написать о вылете, но вы сделали это только после шота. я принял его лив за ашотерство и начал ашотить в ответ, попытка ограбления не причина шота, темболее я был безоружен.
К жалобе не отношусь, кореш триппа.
Если попытка ограбления не причина шота, то почему мы с триппом вчера убили одного такого недограбителя?)

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
Я начал тех.драку, чел убежал и крашнулся. Тех.драка не весомая причина для убийства.

Вложения

• 2024-08-29_15-12-38.png
    2024-08-29_15-12-38.png
    26 KB · Просмотры: 0

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
Возможно он был с оружием и как-то им светил, угрожал. У меня оружия не было, я онли на кулаках был.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Nemiah_Stabbs получает блокировку на 10 дней за неотыгрыш стрельбы а так-же 2.3. Попытка ограбления - не весомая причина для убийства.
Nykem Wade получает варн за первый пункт правил
Peter_Simmons получит мут на 20 минут аналогично за 1пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.