Рассмотрено bastru // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0Solomon0

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Stanislav_Makarov
Никнейм администратора: HBr // bastru
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2024
Суть жалобы: Я полностью признаю свою ошибку, не смотря на предупреждение администратора я продолжал раздражать ( байтить) полицейских. С начала увидев Clist сотрудника я его оскорбил в надежде его реакции, но он был занят другим игроком, и сразу за ним подъехала ещё 1 патрульная машина, я начал дрифтить и делать бернаут после чего мне пришло предупреждение от администратора в /b. Я ответил мол у меня такая роль и ездил за этим крузером, потом он встал в АФК и я стал искать другого полицейского. Он стоял на заправке, я начал дрифтить вокруг заправки, после чего тот в громкоговоритель сказал "Прижмитесь к обочине" и началась погоня. Ну а потом я словил бан на всегда. Я признаю что я пытался забайтить первых 2 сотрудников LSPD. Но с 3-им я сделал чуть по другому как описал выше.
У моего персонажа роль 16-ти летнего подростка без прав который любит автомобили, экстремальную езду и дрифт. Следовательно у него должны быть постоянные проблемы с полицейскими когда он едет на машине. Как мне кажется на Gambit RP пол сервера ездит без прав. Нету у полицейских таких действий как остановка автомобиля для проверки на наличие прав, алкотестера и наличия на запрещённые товары ( наркотики, оружие либо же похищенного человека в багажнике). Поэтому я решил перед ними ездить скажем так "неаккуратно" для реализации своего персонажа.
Я создавал такую ситуацию что в Сан-Фиерро за мной началась погоня и за мной гналось около 6-ти экипажей (8-10 сотрудников полиции) ту ситуацию я сделал красивой кроме того что я случайно заехал в лес (перепутал дороги но потом сразу выехал на асфальт). Потом меня конечно поймали и посадили в КПЗ. Таким образом я создал РП ситуацию для МДВ и парамедиков.
На данный момент я полностью признаю свою вину в нарушении, обещаю что такого больше не повториться буду действовать более аккуратно и с холодной головой, а ни как сейчас увидел полицию и начал исполнять. Буду продумывать все возможные действия для взаимодействия. Прошу понять и принять меры, пожалуйста! (мне кажется что очень жёстко за обычный байт давать бан на всегда).
Обещаю исправляться, так как " нет ошибок - нет роста"
Не знаю что ответите и как отреагируете но заранее скажу вам спасибо!
Я правда сильно сожалею и понимаю что я неплохо так встрял. Я создавал персонажа, как полную копию себя, чтобы делать всё как я сам чувствую, а не опираться на квенту которую когда-то писал. Старался как-то разнообразить будни LS и SF-PD. А то постоянные перестрелки и всё. Было даже в мыслях сделать клуб стрит рейсеров :)
Спасибо что прочли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/kLm7S6w

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Если человек признал вину - то не вижу смысла тратить мое время и прикладывать фрапс.
Предложу оставить выбор Алексею о снижение наказания или полной амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.