Рассмотрено Oscar_Camacho, Bogdan_Merzlyakow // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,546
Ваш никнейм: Gocha_Bestavashvili
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Camacho, Bogdan_Merzlyakow
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: поясняю полную ситуацию. ожидали некую Ханну вон Мейер с целью похищения, первая попытка успехом не увенчалась ибо она вышла из игры, мы договорились, поговорили, она зашла и мы поехали в то место откуда мы начинали свою ситуацию, всё идёт хорошо, мы её почти похищаем как вдруг появляется двойка её друзей, как она сказала она их не звала в оос, я ей по этому поводу верю. Вообщем пацаны нападают - отлетают в стадию, но копов мы вызвали в середине ситуации. Они приезжают и начинается суматоха. Короче пацанчики сорвали нам ситуацию которую мы пробуем сыграть уже второй раз, и к тому-же никак не отыграли свою стрельбу хотя времени у них было достаточно для написания отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1724701194754.png

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492

была отыгровка, вы же в свою очередь ее похищаете в зеленой зоне, парируйте

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,546

была отыгровка, вы же в свою очередь ее похищаете в зеленой зоне, парируйте
sa-mp-704.png
да базару друже, где от друга твоего то отыгровка, есть ли вообще какая-либо подготовка? вы обсуждали перед тем как нас стрелять свои действия? или вы сидели в дискорде и просто всё это обсудили там, а, друже?

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,546
на данных господ я в своих откатах очень сильно выражаюсь матом в /b - извините.. просто переигрываем эту ситуацию второй раз, и как-то не очень выходит что какие-то рандомные чувачки мешают мне, это всё айси конечно, не спорю, но ребят, сами ж наверное крайм игроки, либо были ими, не понимаю такого поведения. выходить 2 в 3 зная что ребята на шухере, явно отпор дадут.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
на фрапсах видно как вы сразу же начинаете негатив в чат писать - мы вам ни слова не сказали к тому же в описании жалобы сразу виднеется ПИЗДЕЖ что полиция была вызвана в середине ситуации, хотя на деле вы вызвали её под конец, сразу же как посадили в машину и уже хотели ехать кроме того, на фрапсе видно от лица топикстартера как он зажимает ЛКМ с пистолета, выстреливая в нас все 17 патронов за 1 секунду , что запрещено правилами сервер

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,546
на фрапсах видно как вы сразу же начинаете негатив в чат писать - мы вам ни слова не сказали к тому же в описании жалобы сразу виднеется ПИЗДЕЖ что полиция была вызвана в середине ситуации, хотя на деле вы вызвали её под конец, сразу же как посадили в машину и уже хотели ехать кроме того, на фрапсе видно от лица топикстартера как он зажимает ЛКМ с пистолета, выстреливая в нас все 17 патронов за 1 секунду , что запрещено правилами сервер
я выше извинился за свои слова, и описал то почему я поступил именно ТАК. ибо я повторюсь мы несколько дней до этого обыгрывали, искали, собирали. и мы немножечко огорчены тем что два каких-то залётыша помешали мне и моим игрокам грамотно и красиво сделать ситуацию. Вызов под конец? Под какой конец? На своём откате я писал каллв когда сел в машину, и плюс мы стояли ждали пока наш игрок сядет, мы бы уехали точно секунд так через двадцать. Зажал в вас? Ну, ребят, посмотрим на вердикт администрации!)

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,546
1724701936103.png
ты наблюдаешь здесь Silenced Pistol? Нет. И я нет.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
а ты прочитай правило внимательнее, видишь надпись "ПРИМЕРЫ"? быстрая стрельба с пассажирского относится и к кольту, и к сд пистолу, и к диглу тоже
это является использованием багов игры, по факту
жалоба за то что не было отыгрыша стрельбы - я тебе скринул скрин, где имеется отыгрыш стрельбы какой еще доёб? вы краймите в зз, мы лишь пытались попрепятствовать похищению подруги наших персонажей

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,546
а ты прочитай правило внимательнее, видишь надпись "ПРИМЕРЫ"? быстрая стрельба с пассажирского относится и к кольту, и к сд пистолу, и к диглу тоже
это является использованием багов игры, по факту
жалоба за то что не было отыгрыша стрельбы - я тебе скринул скрин, где имеется отыгрыш стрельбы какой еще доёб? вы краймите в зз, мы лишь пытались попрепятствовать похищению подруги наших персонажей
ты. видишь. там. сд пистол? я нет.
теперь учти что персонаж стреляет с двух рук что положительно влияет на кучность, скорострельность. и учти что стрельба ведётся из машины, скорее всего с упором во что-то.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
за оскорбление в оос чат я тебя не простил, и не буду :confused:
сд пистола там нет потому что это примеры распространённых багов игры, само правило подразумевает запрет на любые баги игры, тем более которые дают преимущество
выпустить за одну секунду 17 пуль - очень даже нечестно и дает тебе преимущество

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
а на сервере 1 пистолет выдаётся даже если это кольт он у тебя в одной руке всегда будет и отыгрывать его ты должен будешь как 1 пистолет

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,546
сд пистола там нет потому что это примеры распространённых багов игры, само правило подразумевает запрет на любые баги игры, тем более которые дают преимущество
выпустить за одну секунду 17 пуль - очень даже нечестно и дает тебе преимущество
:(
17 пуль были выпущены за 5.31 секунд.
Пистолеты Glock, такие как Glock 17 или Glock 19, имеют различную скорострельность в одиночном режиме огня, но в среднем можно ожидать следующую цифру:

• Глок 17 (и многие другие модели Glock в одиночном режиме огня): примерно 4-5 выстрелов в секунду.

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,546
ахахаха с каких нахуй двух рук ты че нааредачил
я не имел ввиду что мой персонаж как ебанный Саша Македонский с двух АПСов расстрелял тебя. Я имел ввиду то что персонаж ведёт стрельбу из ОДНОГО пистолета - двумя руками, одной соответственно он формирует основной хват, а второй поддерживает пистолет снизу. Всё просто.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
ну хорошо, даже не учитывая что ты в одну секунду 5 патрон выстрелил, зачем ты сравниваешь игру с реальной жизнью, сд пистол можно играть хоть как револьвер с глушителем, но в реалях игры сд пистол в реалях игры не имеет такой скорострельности, с какой ты стрелял из окна по нам, всё равно это приравнивается к использованию багов игры в игре не находясь в транспорте сд пистол не обладает такой же скорострельностью как из окна зажимая лкм с него

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
смотреть с 5:12, автор видео говорит о скорострельности при стрельбе из окна с сд пистола, оно скорострельней м4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.