Одобрено Boniface_Martinz // csharp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonPaulieCastellano

Новичок
Автор темы
58
72
Ваш никнейм: Hans Ziegler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boniface_Martinz
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: Играл на садке, передал человеку сигареты и тут этот "авторитет" прибежал, увидев наши отыгровки из далека, он не мог знать что мы делаем, начал предьявлять мол что я толкаю "у него" на блоке. Буквально через 3 секунду он зарезал с 1 отыгровкой, причем не давая шанс защититься, тоесть тупо резко налетел после одной отыгровки, что по идее считается рп в свою сторону, зарезал и меня и другого игрока, мотива и причин на убийство абсолютно 0. Врубил фрапс пару секунд спустя когда начался этот беспредел но в чате все видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YfLhCc3

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
751
11,929
Причастность к фракции установите, помимо хелперки. Узнайте откуда в стенах САДКА у него появилась заточка.
Для администрации: 33 пункт правил нарушен был, пг.

1724693291407.png
1724693301148.png
1724693340438.png

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Не первая жалоба в садке на противоправную игру от этого кадра. На лицо отсутствие любых слабых выраженных качеств, бэкграунда в виде топика или изготовления оружия найдено не было. В очередной раз сталкиваемся с проблемой и препятствованием нормальной игре в этих стенах, не первая, и далеко не последняя жалоба. Нарушает как базовые правила сервера, так и конкретно 33 п.п. в двух конкретных подпунктах.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/505150/ - жалоба на него же ранее.

• Нравится
Реакции: Godfather

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Такие жалобы - вообще приниматься не должны, это раз, скинуть отрезки это бред. Второе - если состоишь во фракции, при бунтах и всяких движениях например: лидер фракции ( Старшая ветвь) - выдает тебе заточку для дел. Третье - у них спрашивают кому они платят за защиту и почему чем-то торгуют, они мне угрозы кидают, типо : ПРОБЛЕМЫ? - Я ЧЁ ЧЕРЫЙ? Сядь в реальную тюрьму в Америке и подойди скажи к старшему белой банды, ПРОБЛЕМЫ ? - Я ЧЁ ЧЕРНЫЙ? Увидим где ты будешь.
Не первая жалоба в садке на противоправную игру от этого кадра. На лицо отсутствие любых слабых выраженных качеств, бэкграунда в виде топика или изготовления оружия найдено не было. В очередной раз сталкиваемся с проблемой и препятствованием нормальной игре в этих стенах, не первая, и далеко не последняя жалоба. Нарушает как базовые правила сервера, так и конкретно 33 п.п. в двух конкретных подпунктах.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/505150/ - жалоба на него же ранее.

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Такие жалобы - вообще приниматься не должны, это раз, скинуть отрезки это бред. Второе - если состоишь во фракции, при бунтах и всяких движениях например: лидер фракции ( Старшая ветвь) - выдает тебе заточку для дел. Третье - у них спрашивают кому они платят за защиту и почему чем-то торгуют, они мне угрозы кидают, типо : ПРОБЛЕМЫ? - Я ЧЁ ЧЕРЫЙ? Сядь в реальную тюрьму в Америке и подойди скажи к старшему белой банды, ПРОБЛЕМЫ ? - Я ЧЁ ЧЕРНЫЙ? Увидим где ты будешь.
ты не старший никакой белой банды, ты хелпер, который сознательно нарушает 33 п.п.

• Ха-ха
Реакции: zYnthetic

DonPaulieCastellano

Новичок
Автор темы
58
72
Гений, ты подошел увидев нашу игру из далека, ты ничего не мог услышать, но ты подбежал и сразу сказал что я чем то торгую, в реальной тюрьме тебя бы избили за то что ты подошел к группе парней будучи один, и предьявил что то при чем узнав из чата по нонрп

Nemec Peckerwood

Пользователь
100
47
Гений, ты подошел увидев нашу игру из далека, ты ничего не мог услышать, но ты подбежал и сразу сказал что я чем то торгую, в реальной тюрьме тебя бы избили за то что ты подошел к группе парней будучи один, и предьявил что то при чем узнав из чата по нонрп
Напиши нормальную жалобу - с фрапсом или же полными скринами ситуации. Доказательств вообще 0.

John Runner

Ветеран
622
1,806
в прошлой жалобе топикстартер фракции сказал, что ты не состоишь во фракции. а теперь тебе дают нож за то, что состоишь в организации для каких-то /дел/.

John Runner

Ветеран
622
1,806
хотя аватарка у хелпера зачот)) сразу видно ~> человек шарит за тюрьму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.