Одобрено Franklin_Clain//DivX.0N10N

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Matthew_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Franklin_Clain
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: Игрок начал конфликт в результате которого прозвучала прямая угроза моему персонажу и его жизни. Учитывая что я игрок SA-ES расценил я это не особо, попытался поразить его тазером на что игрок достал дигл. После того как убил меня не последовало никаких отыгровок.
2.3 ну или 15 пункт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: zYnthetic

Promentus

Новичок
23
842
Ваш никнейм: Matthew_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Franklin_Clain
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: Игрок начал конфликт в результате которого прозвучала прямая угроза моему персонажу и его жизни. Учитывая что я игрок SA-ES расценил я это не особо, попытался поразить его тазером на что игрок достал дигл. После того как убил меня не последовало никаких отыгровок.
2.3 ну или 15 пункт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
угроза была в IC чате а это никак не является физическим угрозой при котором нужно доставать таблеь, + ты был в гражданской форме и можно было расценивать тебя как обычного типа, а тазер по своему виду похож на реальное оружие из за которого я тебя убил, по поводу отыгры была экстр сита.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
угроза была в IC чате а это никак не является физическим угрозой при котором нужно доставать таблеь, + ты был в гражданской форме и можно было расценивать тебя как обычного типа, а тазер по своему виду похож на реальное оружие из за которого я тебя убил, по поводу отыгры была экстр сита.
Что ты за хуйню несешь? Ты напрямую угрожал убийством сотруднику при исполнении. А если бы еще читать умел тогда бы открыл пейм где все детально описано и даже идиоту понятно что я сотрудник.

Какое табельное? Тазер похож на пистолет?

• Нравится

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Экстра сита тебя не дает возможности вообще не отыгрывать, после моего убийства ты обязан был отыграть как открыл огонь.

• Нравится

Promentus

Новичок
23
842
Что ты за хуйню несешь? Ты напрямую угрожал убийством сотруднику при исполнении. А если бы еще читать умел тогда бы открыл пейм где все детально описано и даже идиоту понятно что я сотрудник.

Какое табельное? Тазер похож на пистолет?
i
Сначало на мой вопрос ответь, картинки то одинаковые?
пистолет и тазер похожи по своей форме

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Качественная отыгровка которая тебя полностью оправдывает)

• Нравится

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Так какую угрозу тазер то представлял ты мне расскажешь?

• Нравится

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
ну да, когда какой то игрок достаёт какую то хероборину, которую видно дай бог в 3 пикселя на экране, все самперки за секунду определяют, что это тазер определённой марки, это же просто всё делается в условии экстренной ситуации

как таких земля носит ей богу
Не знаю, если не носит то советую научиться стоять.
Игрок осознанно проигнорировал отыгровку и мои первые промахи из тазера, после этого достав ган

• Нравится

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
-> Ты написал отыгровку в условии игры в свою пользу (поражает Франклина за прямую угрозу, сразу отыгрыш того, что попал).

-> Игрок не всевидящий, он увидел, что ты достаёшь какой то ган, и сразу перешёл к перестрелке в виду экстренной ситуации

-> Угроза была в айси чате, ты не имел никакого в айси права на использование тазера. В крайнем случае можно было провести гражданский арест, а не сразу шмалять за слова в чате тазером. У тебя есть квента, или одобрение на бедкопа, чтобы сразу выпускать пулю в человека, который не представлял никакой физ. угрозы? Раз ты такой крутой са-есник, то объясняй с точки зрения характера персонажа свой мотив к действиям.

-> Общаешься с соигроком в pm, что можно притянуть к такому понятию metagaming.

Мне хватило пары минут, чтобы найти у тебя пачку нарушений на 2 скринах. Интересно, каков будет вердикт у администрации.
Тебе обьяснять? Ты 3 лицо которое никакого отношения к жалобе не имеет.
У тебе тазер по твоим словам пули выпускает) а сотрудник прокуратуры должен гражданский арест совершать. Нам с тобой абсолютно не о чем говорить.

• Нравится

Dorogov

Легенда
Banned
1,353
11,527
К слову, достал тазер, а пропал ещё и дигл) Он пропадает только тогда, когда находится в активном слоту.

Расскажи, членом какой са-ес фракции являешься. Думаю, стоит сюда позвать твоего лидера, чтобы он доходчиво объяснился за использование тазера своим фракционником за "угрозу в чате" будучи в гражданке.

• Нравится
Реакции: Promentus

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
К слову, достал тазер, а пропал ещё и дигл) Он пропадает только тогда, когда находится в активном слоту.

Расскажи, членом какой са-ес фракции являешься. Думаю, стоит сюда позвать твоего лидера, чтобы он доходчиво объяснился за использование тазера своим фракционником за "угрозу в чате" будучи в гражданке.
Расскажу, но только не тебе кентик.
Иди дальше рассказывай про гражданские аресты и пули из тазера.

• Нравится

Dorogov

Легенда
Banned
1,353
11,527
Тебе обьяснять? Ты 3 лицо которое никакого отношения к жалобе не имеет.
У тебе тазер по твоим словам пули выпускает) а сотрудник прокуратуры должен гражданский арест совершать. Нам с тобой абсолютно не о чем говорить.
Я тебе ещё раз объясняю. Не имеет значения, тазер не тазер. Игрок достаёт резко какую-то штучку, похожую на пистолет. Я читать лично чат в экстренных ситуациях не умею, когда на меня хотят наставить какую-то фигню за долю секунды.

Тем более, прокуратура))) Да, гражданский арест. Ты не полицейский, чтобы направо и налево тазер использовать, у тебя нет полномочий. Гасишь черта и вызываешь патрульных.

Dorogov

Легенда
Banned
1,353
11,527
@uashowman Приветствую, друх. Расскажи пожалуйста про ситуацию с твоим, так полагаю, мембером фракции - тсом жалобы.

Человек выстреливает тазером, будучи в гражданке, левого типа за "угрозу в чате".

Действительно ли ваши ребята имеют права шмалять в других просто за слова и первым инициировать стрельбу, даже не проводя гражданский арест?