Рассмотрено DRED2X2 // atori // Апелляция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MaratiX

Постоянный
Автор темы
228
630
Ваш никнейм: Jessie_Newman
Никнейм администратора: DRED2X2 // atori // Апелляция
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация моего любимого проекта Gambit RP, получил блокировку собственного персонажа навсегда, а получил я её почти четыре месяца назад по пункту правил о неролевом поведении (2.1pp, PG). Мне очень грустно, что я, будучи крайне глупым человеком в тот момент, не думающим о своих действиях получил блокировку, полностью заслуженную. Я повел себя абсолютно неправильно в данной ситуации и по сей день, эти четыре месяца я жалею о своем проступке и думаю, как бы поступил иначе. Я очень скучаю по этому аккаунту, он принес мне лучшие воспоминания!

Блокировку получил за, опять же, ПГ (2.1pp, неролевое поведение), меня спровоцировал человек у отеля, начав бить меня, он меня отправлял в стадию за несколько ударов, а моё нарушение, собственно, было в том, что я не отыгрывал тяжкие повреждения от ударов, а просто вставал из стадии и убегал, как обиженный. Позже, я осознал, как глупо я себя ввёл и как сильно нарушил атмосферу ролевой игры, а также испортил ситуацию. Но уже было поздно.

Искренне прошу вас помиловать меня и, либо снизить срок блокировки, либо снять ее. Я отсидел уже долгое время, смог подумать над ошибками и исправиться. Начал вести себя, как адекватный, взрослый морально человек. Благодарю за то, что уделили внимание жалобе!

Снизу прикрепил жалобу, по которой меня отправили в блокировку. Также, я прикрепил доказательства о получении наказания.

Прошу выдать разбан аккаунта, в дальнейшем такого больше повторять не буду.

Снизу прикрепил жалобу за которую отправили меня в бан и доказательства получения наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ya84OIb https://forum.gambit-rp.ru/threads/500389/