Отклонено Londsale London

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш никнейм: Gino_Dameron
Никнейм администратора: Londsale London
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: не согласен также с пересмотром, еще раз, мне выдают блокировку за то что я сидел в одном авто с людьми которые провоцировали копов, а за это мне дают пермачь, не существует такой причины как соучастие, либо четко мне фрапсы покажите где я нарушил. Я две жалобы написал, но такое ощущение что они не рассматривались а там было из разряда "бля зайди жб отклони по брацки а то он заебал" "ну лан ща".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/515164/#post-6474235

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
гадалка наврала тебе, ощущение ложное
@lyrics
лондсейл лондон нах ты мне ещо жалобу архиваешь, ты мне удалил те две - без базару, я вторую ошибочно создал, забыл о первой, теперь я делаю одну нормальную ты ее тоже сносишь, ЗА ЩО https://forum.gambit-rp.ru/threads/515431/#post-6474271

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Какое соучастие? Причина блокировки — несоответствие роли.
То, что ты сидишь за компьютером и ешь чипсы - исключительно твои проблемы. Вы зашли в игру, помимо того, что отыграли хуету полнейшую, так ещё и пришли на форум с рядом жалоб.

Вы совершили серию убийств, включая убийство сотрудника полиции. Это уже должно вызвать внутри ваших персонажей хотя бы какое-то переживание, чувства и эмоции.

Что посеяли, то и пожали. Выдано верно, если не согласен, то мой ник слева.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.