• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш никнейм: Rasaun_Holland
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: Давнешняя ситуация, в районе месяца назад, произошла поздней ночью я получил блокировку за не ролевое. Помню ситуацию что мы планировали ограбления парня на заправке, но перепутали его, извинились и расслабились, подьехали еще парни и мы общались, в этот момент выдали блокировку навсегда, я был от части согласен и решил написать попозже, все же на осень я планировал играть в фракции знакомого и красный личный кабинет меня не красит. Прошу амнистировать меня, аккаунт далеко не пустышка и я не желаю терять его, помимо этого на аккаунте у меня есть еще один обоснованный пермач, и один необоснованный за свободу которого я борюсь второй день. Я согласен с ошибкой которую совершил и прошу разблокировать меня, в случае очередных проебов я буду готов на реабилитацию отправится без проблем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скриншот дам

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Я думал это реально давний бан, а это бан 20 дневной давности. Нет амнистии.

• Нейтрален
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Я думал это реально давний бан, а это бан 20 дневной давности. Нет амнистии.
почему. Я уже настроился РП играть с Рашауна, я много где с него играл и персонаж развинутый, я планировал сделать смену роли и развивать его, либо продолжить историю персонажа.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
дайте анбан косячить не буду, да летом пошалил чутка, баны послетают, я вам гарантирую качественную игру, мне лишь нужно снять пермач.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
я эти сказки уже слышал, мне не интересно слушать дальше

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
я хз о каких сказках речь просто, последний раз серию серьезных наказаний я был два года назад когда амнистию получил и с тех пор у меня пермачей на акке не было, а это вот я за лето опять побанился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.