• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Jan_Da_Floretsen
Никнейм администратора: lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024
Суть жалобы: А кому же я навредил в этот вечер? Вообще не понял за что такая крайне категорическая блокировка навсегда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yHt2XFz

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Я так подозреваю сея бан я получил за то что участвовал в убийстве полицейского (2-3 патрона в его сторону кинул поддержать огнём своих ребят и байкеров которые начали по нему пальбу ответную ибо тот знатно заПГшил с такой оравой едущей мимо и открыл по нам стрельбу необоснованную, перед этим подрезая по пингу тех кто ехал спереди) - даже не я его убил 🤨 . Так же подозреваю что никто разбираться в этой амнистии не собирается, ибо все осведомлены обо мне как о фгшере каком-то (я так подозреваю), и первый на кого тыкнул пальчиком этот пдшник (в меня) получил за всех и сразу. Но от себя хочу сказать что конкретно в этот вечер мы поехали в пайн, отлично отыграли там, похудили, подрались толпа на толпу, пожали руки, познакомились с мотоциклистами и поехали в обратку в ЛС на спокойном, произошла эта ситуация где всей толпой замусолили поверившего в себя полицейского вместе с ребятами на байках, быстренько свернули паруса и скрылись в толпе под клубом где упали на очко просто стоя на месте словно ни в чём не бывало стараясь к себе внимания лишнего не привлекать ибо другие юниты сразу выискивать начали жёлтую тахому и чёрный султан (по ООС инфе того шотнутого полицейского в чём я уверен на сто процентов; человеку просто сильно не понравилось понести ответственность за свои крайне наглые действия против толпы в 15-20 рыл и он сразу же инфу своим дал кто шотнул и проспамил саесовцам чтобы те в свою очередь проспамили лирике откинуть меня в бан без разбирательств) - остаётся несколько вопросов, почему именно я понёс за это ответственность, если сея полицейского убивала половина той толпы что там присутствовала, почему никто не обращает внимание на то что позволяют себе пдшники? Пользуются своей властью и связями с администрацией и в случае проигрыша, честного, где сами же нарушили - бегут кричать своим саесовцам в оос с просьбами забанить, МГшат сливая инфу кто убил и какая машина убивала, а так же подставляют администрацию которую просят выписать /iban без разбирательств игроку? Не раз уже замечаю подобную наглость со стороны синих клистов, ну, классно чё (y)

finessed

Легенда
1,126
15,777
1724688501292.png

Чудеса новейших технологий облегчают мне повседневные вещи.
Ладно, шутки шутками, весь твой текст я перечитал.

1724688647706.png

По этому фрагменту какие будут комментарии?

• Нравится
Реакции: sidestepov и talibrunch.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
По этому фрагменту и на твои шуточки - «отличные пруфы» - максимум что могу сказать. Повторяю - добил тебя не я, в стадию аналогично так же, кинул не я. Где начало момента того как ты открыл пальбу по нам? Где скрины того как тебя добивают другие люди и очевидно есть за что?

finessed

Легенда
1,126
15,777
Для начала — это не я, могу ник ЛК вкинуть, попросишь админов проверить.

Проблема в том, что ты якобы не пойман на конкретно сложении в стадию или в том, что ты неправомерно налетел на копа,
когда тот попросту разговаривал с ООС с друзьями байкерами?

1724689209769.png

К слову, тебя недавно после ДМа THX амнистировал, заметки в личном кабинете твоём остались,
поэтому и у тебя не DM/2.3, а перманентный.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и sidestepov

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Инициировал стрельбу добавлю так же - не я, ты в ходе того как по тебе уже все стрелять начали - отбежал в мою сторону, соответственно увидел отыгровку. Что? ДМ амнистировали мне? Ты определённо что то путаешь и я тебе это говорю на полном серьёзе

finessed

Легенда
1,126
15,777
Вас была группа, да, поймали именно тебя за руку, на скрине только твоя отыгровка,
хорошо, если ты желаешь, мы пойдём смотреть логи и откинем по 2.3 тех, кто именно сложил во 2 полицейского.

Я комментарий и причину дал. Пометки от админов в ЛК после амнистии — дали заслуженный пермач.

Администратор Заметка Дата
THX Будет замечен за ФГ ~ баньте навсегда. Был амнистирован.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ладно не ты, а твой ПДшник. Я в этой жалобе отвечаю за то что я конкретно дедал и как происходило от моего лица: я вижу что то ли по байкерам, то ли по моему другу ведется стрельба со стороны пдшника, на что все мои и я в том числе выскакивают и убивают его. ВСЁ! кто там как инициировал или общался в оос - меня не касается, я видел лично в айси перестрелку где угрожали жизни моим близким и я поддержал огнём, тем более совершенно неудачным, я попал всего раз по нему и он в переулке уже скрылся когда мои за ним побежали добивать

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Кроме словесных доказательств ничего не могу предоставить, поднимайте логи, требуйте фрапс от своего пдшника который считает что мы фгшеры и неправы, что в той ситуации совершенно не присутствовало - так это фг. Я сейчас не дома и отвечаю с телефона что очень тяжело, что значит поймали за руку именно меня? это у вас так работает?

finessed

Легенда
1,126
15,777
Почему игрок должен фрапсить момент, где спокойно стоит? Игроки фрапсы ходячие? — Мне кажется нет.
Ты вкинул отыгровку, единственный на скринах оказался, поймали именно тебя из группы, чего вопить то?

Если мы будем работать по твоим предложениям о том, что банить должны того, кто именно сложил игрока
то мы и забаним его сверху и вина в этом будет твоя, его со-игроке, который зацепил его в этой жалобе.

Я комментарии свои оставил. Техи решат что дальше делать.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

casperok

Постоянный
209
567
Я как участник той ситуации, который тоже открыл огонь по ПДшнику, который по пингу врезал байкеров и сам в стену улетел, и в тот момент он выходит из тачки и начинает пальбу по байкерам. Наша компания открыла в ответ огонь по офицеру, потому что минутами 10 ранее, у нас был дружеский мордобой с байкерами, все подрались, пожали руки, и поехали в Везувио.

• Ха-ха
Реакции: тщаа бууум

casperok

Постоянный
209
567
Мне не одному кажется, что против 15-20 людей, офицер даже вызвав поддержку, что видно в чате, ну делает максимально глупый мув, начал стрелять в нашу сторону. Как он вызывает подкрепление, врятле они просто общались в оос чате.

casperok

Постоянный
209
567

Проблема в том, что ты якобы не пойман на конкретно сложении в стадию или в том, что ты неправомерно налетел на копа,

Посмотреть вложение 3878584

К слову, тебя недавно после ДМа THX амнистировал, заметки в личном кабинете твоём остались,
И что это вообще за скрины с оос инфой про нас? Пусть узнали бы ис путём)

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Лол) Аналогично тебе отвечу - не ходячий фрапс и скриншотер. Человек открыл огонь - сложился в стадию за это. Своё так же сказал, всё было обыгранно, отыгровки летели тучей, пусть поднимают логи и разбираются кто инициатор и что стоит за тем кого ты так яростно защищаешь

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113

Посмотреть вложение 3878584

и мне нравится как он разговаривает по оос с друзьями байкерами да, едет за ними по пингу тараня, вылезает из машины и сбивами стрелять по ним начинает)) А в оправдание скрины уже после ситуации в пме строчащиеся

finessed

Легенда
1,126
15,777
И что это вообще за скрины с оос инфой про нас? Пусть узнали бы ис путём)

Если ты не понял, это байкер пишет копу, с которым они просто стояли, старые знакомые они.

мне нравится как он разговаривает по оос с друзьями байкерами да, едет за ними по пингу тараня

Увидел нарушение — зафрапсил и отправил в раздел жалоб. Зачем ты сейчас какие-то факторы подтягиваешь?
Ты по сути вышел и ответил нарушением, не зная ничего о происходящем.

Комментариев вам более не дам, три раза одно и тоже повторил.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.