Одобрено Santigo_Fernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Что ж, могу сказать одно. Во - первых, во время технической драки, бегать, прыгать, пытаться сесть на пассажирское, ЛИШЬ бы избежать её.. - запрещено. Перейдём ко второму моменту.. Персонаж начал драку, ведь тот против этого всего.. Хорошо, завязалась драка. Но вторая сторона решила не драться, а избежать драки, достать пистолет и убить парня.. Перейдём к сути.. Персонаж в которого начали стрелять, простой подросток, который даже в отыгровке указал, что он боится последствий, с чем я согласен. Ведь действительно, он подросток, чья психика ещё неокрепшая.. и стрессовые ситуации, крайне тяжело будут переноситься в его мозгах. НО Santigo_Fernandez решает его расстрелять, потому что это якобы "угроза жизни". Но, это подросток, который по сути не представляет никакой опасности. Если бы он навёл оружие, да, тут уже.. естественно либо он, либо ты его. НО завязалась простая и обычная драка, с рп отыгровкой, всё как следует.
1724639154528.png
Исходя из правил сервера, можем сделать вывод - что убийство было не обоснованным, а то то бишь бессмысленным. Можно было решить всё простой дракой, ну или действительно просто откатить и договориться, но стрелявшая сторона отказалась.

Santigo_Fernandez - получит наказание в виде бана, сроком на 5 дней из - за нарушения правил сервера, а именно 2.3.

• Нравится
Реакции: zYnthetic