Рассмотрено idk? - Ruiz_Diaz / northsidejane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jeremy Ross

Новичок
Автор темы
11
25
Ваш никнейм: Jeremy_Ross
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ruiz_Diaz
Фракция нарушителя: idk?
Суть жалобы: Пусть обьясняется в причине убийства. Пока что обьяснюсь сам, эти челы зашли в дом без спроса, мы их выгнали. Они оскорбили мать, уехали. Задавили меня и отправили в стадию. Я поднялся и за ними пока мой друг катался за ними. Один из них выходит и отыгрывает что якобы за какой то там таран собирается убить, хотя сам просто выходил в афк или его пинговало, я хз. А за преследование он не мог убить потому что я только выехал за ним.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/OJ5-c6H58a8
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024

kirieshki

Постоянный
225
6,545
на крайм, так же прошу обратить внимание на оос игру этой троицы

Mister P

Ветеран
630
20,242
Твой агрессивный друг очень любит оскорблять в оос и кидать угрозы игрокам криминальной структуры

sa-mp-003.png
sa-mp-004.png

Jeremy Ross

Новичок
Автор темы
11
25
Ваш никнейм: Jeremy_Ross
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ruiz_Diaz
Фракция нарушителя: idk?
Суть жалобы: Пусть обьясняется в причине убийства. Пока что обьяснюсь сам, эти челы зашли в дом без спроса, мы их выгнали. Они оскорбили мать, уехали. Задавили меня и отправили в стадию. Я поднялся и за ними пока мой друг катался за ними. Один из них выходит и отыгрывает что якобы за какой то там таран собирается убить, хотя сам просто выходил в афк или его пинговало, я хз. А за преследование он не мог убить потому что я только выехал за ним.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25 А
А и еще насчет "ООС игры", пока я написал мой друг уже подьехал. Значит он знал куда едут те парни. Плюс так же скажу сразу, отыграл что отстреливает меня, нафиг тогда друга шотнул?

Jeremy Ross

Новичок
Автор темы
11
25
Твой агрессивный друг очень любит оскорблять в оос и кидать угрозы игрокам криминальной структуры

Посмотреть вложение 3876899
Посмотреть вложение 3876901
Я не был согласен на откат, так что это не в счет. Продемонстрируй мне доказательства где я согласился откатить ситуацию? Согласно логике это чистое ДТП, а то что теперь уже ТВОЙ друг уехал от ДТП считается нарушением правил. Жаль я не записал этого.

kirieshki

Постоянный
225
6,545
вот дополнительные доказательства вашего преследования, не смотря на угрозы продолжали с непонятной целью преследовать нас и врезаться (попутно конечно же не забывая написывать нам в пм) как показывает фрапс водитель машины потерял дигл, значит все таки ездили вы за нами не просто так

sa-mp-108.png
sa-mp-111.png

Jeremy Ross

Новичок
Автор темы
11
25
вот дополнительные доказательства вашего преследования, не смотря на угрозы продолжали с непонятной целью преследовать нас и врезаться (попутно конечно же не забывая написывать нам в пм) как показывает фрапс водитель машины потерял дигл, значит все таки ездили вы за нами не просто так

Посмотреть вложение 3876907
Посмотреть вложение 3876908

Jeremy Ross

Новичок
Автор темы
11
25

Посмотреть вложение 3876912
Посмотреть вложение 3876914
Ну начнем с того что у меня пушки не было, во вторых скрины ничего не доказывают, это не фрапс и от скринов ситуация яснее не становится. На откат я согласие не давал так же хочу упомянуть. На ситуациях нужно согласие двух сторон для отката. Никто из моих друзей и тем более меня согласия не давал. Я тебе в ПМ написал лишь то что ты ушел от РП, зачем ушел? не ясно.

Jeremy Ross

Новичок
Автор темы
11
25
Плюс помимо скринов у вас обоих ничего нет. А у меня целый фрапс, хоть я и не успел с самого начала ситуации его включить но как минимум он есть в хорошем качестве с читабельным текстом

• Вау
Реакции: kirieshki

Feni

Новичок
43
93

Посмотреть вложение 3876899
Посмотреть вложение 3876901
Тоесть тебя таранят что уже дтп ты пишешь что откатили, когда не было соглашения второй стороны?
И вы еще говорите что то про оскорбления
Также вы ушли от погони и все равно вернулись ведь чтобы убить

Mister P

Ветеран
630
20,242
Плюс помимо скринов у вас обоих ничего нет. А у меня целый фрапс, хоть я и не успел с самого начала ситуации его включить но как минимум он есть в хорошем качестве с читабельным текстом
2024-08-25_21-11-41.png
Спасибо парень за читаемый текст на твоем Fraps`e.

Mister P

Ветеран
630
20,242
Тоесть тебя таранят что уже дтп ты пишешь что откатили, когда не было соглашения второй стороны?
И вы еще говорите что то про оскорбления
Также вы ушли от погони и все равно вернулись ведь чтобы убить
Мы ушли от погони. Твой друг на крутом замененном Sanchez`e догнал нас и начал качать. Двое парней не решили ждать. Один не стал терпеть такого унижения со стороны человека .. Произошла стрельба. Очередная перестрелка в Восточном Сантосе. Второго убили как свидетеля жестокого убийства.

Jeremy Ross

Новичок
Автор темы
11
25
Мы ушли от погони. Твой друг на крутом замененном Sanchez`e догнал нас и начал качать. Двое парней не решили ждать. Один не стал терпеть такого унижения со стороны человека .. Произошла стрельба. Очередная перестрелка в Восточном Сантосе. Второго убили как свидетеля жестокого убийства.
Сделали крайм фракцию чтобы подмить? Лютый позор парни. Я то думал тут их делают ради атмосферы и игры, а к вам как в топик зайдешь у вас такие сс просто, как будто вы час на гамбите играете.

• Плачу
Реакции: kirieshki

Mister P

Ветеран
630
20,242
Сделали крайм фракцию чтобы подмить? Лютый позор парни. Я то думал тут их делают ради атмосферы и игры, а к вам как в топик зайдешь у вас такие сс просто, как будто вы час на гамбите играете.

То как я играю парень вы можете посмотреть у меня в профиле. А пока что судя по вашему форумнику, час на проекте играете здесь только вы.
2024-08-25_21-24-49.png

Jeremy Ross

Новичок
Автор темы
11
25
То как я играю парень вы можете посмотреть у меня в профиле. А пока что судя по вашему форумнику, час на проекте играете здесь только вы.
Посмотреть вложение 3876919
Бро, я сижу на форуме СА-ЕС, мне явно нет причин сидеть на форуме гамбита. :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Mister P

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Ситуацию изначально не видно, ни ДТП, ни момента отката.
По чату, они зашли в хату - вы их отхуесосили - они вам кинули ответку и ушли - погоня - ооц игра - убийство.
Вытекает из того, что показано, что был убит ты по факту, твой друг был убит, как свидетель, ооц игра была фактически, ты в пм писал другу не зная о том, где он, а то что он приехал сам это уже его заслуга, никак тебя не спасающая.
Jeremy_Ross — бан по минималке в 5 дней.