Одобрено Santiago_Fernandez // landscape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,253
5,335
Ваш никнейм: Kaylon_Darvins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santiago_Fernandez
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2024
Суть жалобы: еще недавно отыгрывал серийник когда поймали, а щас вообще стреляет после того как мы спросили с него за граффити
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: kdfhks

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,072
12,951
Я обыграл страх из за етого и достал ствол и открыл огонь по вам ето первое. Второе я мог спокойно найти ище одно оружие у себя в доме или ище где-то. В третих я поймал так-же цк от твоего друга по рп брата. я ебу как он меня нашел так как я убежал на лос-колианс

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,072
12,951
Снимок.PNG
Было несколько человек которые были агресивно ко мне настроины мой персонаж не тупой и прикрасно понимал что за гриффити на районе могут и убить

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,253
5,335
Посмотреть вложение 3877020
Было несколько человек которые были агресивно ко мне настроины мой персонаж не тупой и прикрасно понимал что за гриффити на районе могут и убить
охх.. А серийник тоже запрещён, и откуда ты знаешь, что мы были агрессивно настроены?
Я обыграл страх из за етого и достал ствол и открыл огонь по вам ето первое. Второе я мог спокойно найти ище одно оружие у себя в доме или ище где-то. В третих я поймал так-же цк от твоего друга по рп брата. я ебу как он меня нашел так как я убежал на лос-колианс
какой друг, рп брата? какое цк? вечером видел как ты по колиносу бегал
ВЫВОД: тотальный пиздешь со стороны ответчика.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,072
12,951
охх.. А серийник тоже запрещён, и откуда ты знаешь, что мы были агрессивно настроены?

какой друг, рп брата? какое цк? вечером видел как ты по колиносу бегал
ВЫВОД: тотальный пиздешь со стороны ответчика.
Видно было по крикам и по твоей подножке

Прямой угрозы жизни здесь нет. Даже если бы и была, то для начала по-хорошему бы достать пистолет и пригрозить им, а не в ту же секунду открывать огонь.

Santiago_Fernandez - 5 дней бана за нарушение пункта 2.3

Одобрено.

• Нравится
Реакции: wGriffith
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.