Квента нестандарта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,056
12,293
Если собираюсь писать био на нестандартную роль, то в квенте описывать беды с башкой перса и добавить, что будет био?

Решение
Если собираюсь писать био на нестандартную роль, то в квенте описывать беды с башкой перса и добавить, что будет био?
сперва напиши био, мой дорогой брат!.. После того, как получишь одобрение.. То пишешь квенту, что ты условного говоря ШИЗ ААА! То вставляешь ссылку на биографию, а если без ссылки.. То твою квенту отклонят, попросят ссылку на био. Можете закрывать!

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,806
14,178
Сначала биография на нестандарта должна быть одобрена, потом - написание квенты. Если персонаж уже существует, то нужно дождаться одобрения биографии и, позже, изменить квенту в Личном Кабинете.

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
сперва напиши био, мой дорогой брат!.. После того, как получишь одобрение.. То пишешь квенту, что ты условного говоря ШИЗ ААА! То вставляешь ссылку на биографию, а если без ссылки.. То твою квенту отклонят, попросят ссылку на био. Можете закрывать!

• Нравится
Реакции: слишком крутой

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,056
12,293
Спасибо, но мэрло первее написал)) Решение лучше ему поставлю.

• Злой
Реакции: sadoc.machine

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,056
12,293
Ладно не злись, тебе!

• Злой
Реакции: sadoc.machine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.