Одобрено Xavier Hall // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
576
544
к слову, если ты в мясо, то откуда у твоего персонажа были силы вести конфликт с моим персонажем и вообще откуда силы достать пистолет и палить с такой точностью и интузиазмом. видимо тут где то ты недоговариваешь
+ моя квента уже показывает что с тобой возится не кто не будет а сразу прикончит, + я знал что у тебя кастет поэтому не выходил а сразу тебя кончил. Вот и все.

qvincy

Ветеран
576
544
к слову, если ты в мясо, то откуда у твоего персонажа были силы вести конфликт с моим персонажем и вообще откуда силы достать пистолет и палить с такой точностью и интузиазмом. видимо тут где то ты недоговариваешь
квенту чекни мою, если у тебя перс психически неуровавновешенный не знает что его нельзя расстрелять. Мог действительно достать ган и ебнуть меня прям там же когда я стрелял по тебе, или еще лучше прям там могли мирно разойтись, но ты выбрал самый худший путь.

qvincy

Ветеран
576
544
держи., так же просили его отвалить от машины первый раз достал ган чтоб на случай того вдруг начнет нас хуярить потом убрал, но он начал настаивать чтоб я вышел, а у него кастет. Ну вот так и все вышло

qvincy

Ветеран
576
544
Мы когда даже обьехали и встали около обочины он все равно подсосался. За что и огреб, если бы ушел - мы его бы не трогали.

qvincy

Ветеран
576
544
Типок сам нарвался на неприятности причем даже не отвязывался от нас., неоднократно хуярил машину (на фрапсе этого не видно) потом начинает обижатся мол "почему меня убили"

qvincy

Ветеран
576
544
кто ему виноват что он вовремя не отьебался и не засунул свой ган себе в жопу и не сьебался, по квенте мой перс неоднократно повторяю жестокий и хладнокровный, вот и довыебывался типочек и отелтел в пк за свои действия, я не как не причастен. Чел довел меня почти до смерти считай кастетом потом пнул с ноги по голове, как ишак. Мой перс есественно разозлился так как рассчитывал на нормальный бой. Вот и его довели тем что начали докалыватся

qvincy

Ветеран
576
544
Мой перс пытался как то с ним после боя поговорить нормально, тот не начал слушатся и начал его материть. На что мой перс начал сильнее злится и в конце концов ебнул его с машины.

september

Ветеран
711
2,468
Xavier_Hall - заблокирован на 20 дней за совокупность 28пп + 2.3пп.
Закрыто.
ТопикСтартер жалобы, обратись в тех.раздел за восстановлением утраченного оружия.

• Нравится
Реакции: michaelboom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.