Одобрено Kane_Brown_CJ // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

эх :(
Banned
7,669
82,875
являюсь одним из топикстартеров той фраки, где он играет
дорогой абрафо, почему я согласен с тем человеком, на которого ты жалуешься? ты мог сказать что нихуя нет / сказать что есть у старших ===> попросить у них товар для таких забегаловок-клиентов
видел бы я айси эту хуйню - поржал бы и дал пропиздонов, он НЕ ДЕТЕКТИВ, НЕ КОП, блять, видно что он реально затариться хочет. мы вот с корешем стоим - к нам подходят, мы продаём.
ты ради 200 баксов или скок там они носили подставляешь себя и фракцию. в вк маякни кто ты там есть

• Нравится
Реакции: kdfhks

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
являюсь одним из топикстартеров той фраки, где он играет
дорогой абрафо, почему я согласен с тем человеком, на которого ты жалуешься? ты мог сказать что нихуя нет / сказать что есть у старших ===> попросить у них товар для таких забегаловок-клиентов
видел бы я айси эту хуйню - поржал бы и дал пропиздонов, он НЕ ДЕТЕКТИВ, НЕ КОП, блять, видно что он реально затариться хочет. мы вот с корешем стоим - к нам подходят, мы продаём.
ты ради 200 баксов или скок там они носили подставляешь себя и фракцию. в вк маякни кто ты там есть
Это чисто IC момент, узнай об этом в айси, поговори с моим персонажем, может отпизди его, я не знаю что ты захочешь сделать, или сделаешь. Но сам факт того что это айси ситуация, которую нужно в айси решать, игрой, а не на форуме, остается. Я его ограбил? Так пусть тебе кто то на ушко шепнет, и ты моему персонажу кабину за углом снесешь. К чему это на форуме расписывать?

september

Ветеран
711
2,468
топикстартер, я так и не понял, в чём суть жалобы?
за то что он убил тебя при побеге, верно?

kdfhks

Пользователь
136
465
Тут итак всё понятно. Бегают два человечка, избивают всё, что движется, грабят.
Повторюсь, рано или поздно, с ним бы расправился кто-то другой, ведь он бегает, ищет себе проблемы сам, грабит всех подряд.

kdfhks

Пользователь
136
465
1724597301335.png

1724597341858.png
У человека два пулевых, он молча встаёт, садится на велик и дальше едет.

september

Ветеран
711
2,468
ничего толком не описали, буду выносить вердикт из того, чего заметил в ходе рассмотра жалобы.
Abrafo_Jelani - 5 дней за 2.2пп, то есть преувеличение физ.возможностей. Ему обстреляли ноги, садится на велосипед и уезжает.
Kane_Brown_CJ - 5 дней за 2.3пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.