Одобрено Kane_Brown_CJ // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
Ваш никнейм: Abrafo_Jelani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kane_Brown_CJ
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024
Суть жалобы: https://imgur.com/a/o4rBt2i
Получается, к нам на худ приходит человек, и в открытую говорит что хочет купить семяна марихуанны, мы с другом решили его обокрасть, и просто повели его в переулок на айдлвуде, где мы его обокрали, ситуация прошла, и где то через 10 минут, этот пацан к нам на худ подкатывает, выходит, и стреляет по мне с мп5.
Получается убил он за техническую драку, и последующий разбой, в качестве мести, сам он является ЦИВИЛЬНЫМ игроком, о чем он сам заявляет мне в ПМ. Соответственно обычный цивил, местный житель, идет, и после разбоя в его сторону, идет, и не пишет заявление, нет нет, конечно он этого не делает. Он даже не идет бить мне морду с кучей друзей, конечно нет. Он поступает так, как сделал бы любой обычный местный житель, и цивильный, мирный человек. Идет, и посреди улицы, с нелегального автоматического крупнокалиберного оружия, не отыгрывая никаких эмоций, ни до, ни после, просто стреляет, и убивает своего обидчика, почему? Потому что он обычный шутерок, нарушающий 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/o4rBt2i

• Нравится
Реакции: aklyashkin

hexdangel666

Легенда
2,170
37,321
я конечно не тот, на кого пишут эту жалобу, но хочу задать вопрос ее автору
почему ты начал просто каждый день бегать и обманывать/грабить всех, неужели пропал интерес играть РП адекватно, как ты допустим делал это в Еври Кантри Мани?
вчера ты кинул моего друга, мы поехали тебя искать, пока искали узнается что тебя ищут еще и другие ребята

Пару минут назад я тебя ловлю в этом переулке, когда ты грабишь этого парня, под дулом пистолета начинаешь убегать

Делаю несколько выстрелов в воздух, ты продолжаешь бегать прыгать, делаю выстрел в тебя, ты продолжаешь бежать

После улетаешь в 1 стадию и пишешь вот эти вещи в /b чат

Screenshot_1.png
[22:53:22] Bobby Donaldson стреляет по ногам Абрафо.

[22:53:29] (( Abrafo Jelani[18]: пиздец ты пацан ))

[22:54:32] (( Abrafo Jelani[18]: подними ))

[22:54:35] (( Abrafo Jelani[18]: системно ))

а из-за тебя страдают игроки, которые показывают игру в скриншотах персонажей, как пример - https://forum.gambit-rp.ru/threads/515090/(игроки СП) и тот, на кого написана эта жалоба(вроде он в заявочной фраке)

Задумался бы ты над своей игрой, а администратор который будет это проверять над вердиктом. Если ты всех грабишь - то имей совесть, хотя бы не писать жалобы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: aklyashkin и zYnthetic

kdfhks

Пользователь
136
465
Стоял я там долгое время, общался с другими людьми, после разошлись. Не раз покупал у вас на райончике наркотики. Я поговорил с одним барыгой о наркотиках - в итоге решили договориться на попозже. Вижу вас двоих, подошёл, ради интереса спросил о семенах, так как все промышляют подобным. Итог - вы отводите меня за дом, избиваете продолжительное время, грабите. Раз ты играешь на этом районе, в этой фракции или что, не понял, то зачем мешать траффику, своим же барыгам, срываешь сделки/грабишь потенциальных покупателей. Да и тем более, ты каждый день как я понял проворачиваешь этим, грабишь обычных покупателей у себя на худе. Уже большинство ищет тебя, дабы расправиться с тобой.

• Нравится

kdfhks

Пользователь
136
465
Да и тем более, был свидетелем того, как ты начал убегать под дулом пистолета. В тебя попали два раза с дигла, явно не в ноги. Через несколько минут, ты встаёшь с помощью системы и идёшь дальше, буд-то бы ничего не было.

• Нравится

kdfhks

Пользователь
136
465
Тебе ли с себя не смешно? Заходишь на гамбит - твоей день оканчивается ПК, из-за твоих глупостей. Потом пишешь жалобу и идёшь спать.
Причём видно всё по твоим жалобам.
На месте других игроков в твоей фракции, фцк бы сделал уже и не парил голову.

• Нравится

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
Стоял я там долгое время, общался с другими людьми, после разошлись. Не раз покупал у вас на райончике наркотики. Я поговорил с одним барыгой о наркотиках - в итоге решили договориться на попозже. Вижу вас двоих, подошёл, ради интереса спросил о семенах, так как все промышляют подобным. Итог - вы отводите меня за дом, избиваете продолжительное время, грабите. Раз ты играешь на этом районе, в этой фракции или что, не понял, то зачем мешать траффику, своим же барыгам, срываешь сделки/грабишь потенциальных покупателей. Да и тем более, ты каждый день как я понял проворачиваешь этим, грабишь обычных покупателей у себя на худе. Уже большинство ищет тебя, дабы расправиться с тобой.

Я лишь тебя ограбил, один раз, о чем ты. Не суть важно. То что ты говоришь, исключительно IC тема, и с моим персонажем разбираться должны в айси, я тебя ограбил? Отбил потенциального покупателя? Ну так пусть они в АЙСИ узнают об этом и поговорят с моим персонажем, к чему ты это пишешь в ООС, (это еще учитывая что я взял ПК, и эта тема соответственно идет в откат)

kdfhks

Пользователь
136
465
Ну как я понял - принять поражение это не про тебя. Рано или поздно, тебя так итак бы в пк кинули, за твои действия каждый день. Да мне кажется более, что своими действиями, ты бы вызвал не доверие у большинства, у всех бы пропало желание с тобой играть и всё.

• Нравится

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
я конечно не тот, на кого пишут эту жалобу, но хочу задать вопрос ее автору
почему ты начал просто каждый день бегать и обманывать/грабить всех, неужели пропал интерес играть РП адекватно, как ты допустим делал это в Еври Кантри Мани?
вчера ты кинул моего друга, мы поехали тебя искать, пока искали узнается что тебя ищут еще и другие ребята

Пару минут назад я тебя ловлю в этом переулке, когда ты грабишь этого парня, под дулом пистолета начинаешь убегать

Делаю несколько выстрелов в воздух, ты продолжаешь бегать прыгать, делаю выстрел в тебя, ты продолжаешь бежать

После улетаешь в 1 стадию и пишешь вот эти вещи в /b чат

Посмотреть вложение 3875456
[22:53:22] Bobby Donaldson стреляет по ногам Абрафо.

[22:53:29] (( Abrafo Jelani[18]: пиздец ты пацан ))

[22:54:32] (( Abrafo Jelani[18]: подними ))

[22:54:35] (( Abrafo Jelani[18]: системно ))

а из-за тебя страдают игроки, которые показывают игру в скриншотах персонажей, как пример - https://forum.gambit-rp.ru/threads/515090/(игроки СП) и тот, на кого написана эта жалоба(вроде он в заявочной фраке)

Задумался бы ты над своей игрой, а администратор который будет это проверять над вердиктом. Если ты всех грабишь - то имей совесть, хотя бы не писать жалобы.
На счет того что ты пишешь, я за эти два дня, получается, грабанул двух людей, и то один из них, не ограбление, а развод, за первое я поплатился, от тебя, за второе же такая ситуация происходит, под дулом пистолета я ни был, то есть ты забежал в переулок, у тебя в руке есть ган, но ни отыгровки, ни системного нацеливания ни было, я просто дал деру ведь мог, на счет попаданий, я извиняюсь, у меня не отображается хп в цифрах, а полоска хп не двигается, из-за чего я не понял что ты по мне попал, и продолжил убегать, а на счет того что я кричал от боли, я не понял в чем тут причина мне что либо говорить, ведь по отыгровкам ты мне стрелял по ногам, я и упал, крича от того что мне прострелили ноги, не вижу в этом проблемы. И может быть то что я кинул вашего, и ограбил сегодня одного человека, это не лучшая игра, но мне не было чем заняться, я хоть какой то гейм нашел, и в случае с сегодняшним ограблением, я не хотел системно забирать деньги, это раз, и я их не забрал системно, это сделал мой соигрок, которого я отговаривал от этого в оос чате

• Нейтрален
Реакции: hexdangel666

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
Ну как я понял - принять поражение это не про тебя. Рано или поздно, тебя так итак бы в пк кинули, за твои действия каждый день. Да мне кажется более, что своими действиями, ты бы вызвал не доверие у большинства, у всех бы пропало желание с тобой играть и всё.
Я не занимаюсь лутерством, то что я за два дня, просто двоих ограбил, это в рамках правил, это раз, во вторых, я не играю исключительно ограбления, кто тебе такое сказал братан? Я не понимаю смысл твоих действий ведь ты отыгрываешь цивила по твоим же словам, и нелогично выходит что ты без отыгровок эмоций и подобного идешь и убиваешь другого, это глупость, вот серьезно, обычный житель не пошел бы обидчика убивать, он бы пошел, написал заяву, на крайняк бы пошел и в ответ его отпинал, но никак уж не убить пойти.
Перестанем оффтопить, ты свой ответ дал, ситуацию изъяснил, так же как и я, будем ответа от проверяющего ждать

kdfhks

Пользователь
136
465
Я не занимаюсь лутерством, то что я за два дня, просто двоих ограбил, это в рамках правил, это раз, во вторых, я не играю исключительно ограбления, кто тебе такое сказал братан? Я не понимаю смысл твоих действий ведь ты отыгрываешь цивила по твоим же словам, и нелогично выходит что ты без отыгровок эмоций и подобного идешь и убиваешь другого, это глупость, вот серьезно, обычный житель не пошел бы обидчика убивать, он бы пошел, написал заяву, на крайняк бы пошел и в ответ его отпинал, но никак уж не убить пойти.
Перестанем оффтопить, ты свой ответ дал, ситуацию изъяснил, так же как и я, будем ответа от проверяющего ждать
Ну так итак, довольно частенько играл на вашем худе и творить такое, по отношению к своему персонажу я не позволил. Будешь теперь вкурсе, что грабить кого попало - не самая хорошая идея.

• Нравится

kdfhks

Пользователь
136
465
Написал, что я цивил, потому что не хотел раскрывать карты. Спокойно еду - ты же в своё время спамишь мне в пм угрозами, капсишь, ржёшь. Ты считаешь себя адекватным? - не думаю.
В жалобе пишешь, что играешь на этом худе, причастен к ним, а сам же в пм пишешь, что ты никак к ним не причастен, двуличный получается.
1724527882906.png
1724527910622.png
Вроде играешь крайм, а сам говоришь, что я должен был написать заявление. Написать заявление, что б ты выпросил ган у первого попавшегося и поехал меня шотать якобы по иц причине?

Последнее редактирование:

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
Написал, что я цивил, потому что не хотел раскрывать карты. Спокойно еду - ты же в своё время спамишь мне в пм угрозами, капсишь, ржёшь. Ты считаешь себя адекватным? - не думаю.
В жалобе пишешь, что играешь на этом худе, причастен к ним, а сам же в пм пишешь, что ты никак к ним не причастен, двуличный получается.
Посмотреть вложение 3875555
Посмотреть вложение 3875556
Вроде играешь крайм, а сам говоришь, что я должен был написать заявление. Написать заявление, что б ты выпросил ган у первого попавшегося и поехал меня шотать якобы по иц причине?
Шотать за заявление? Ты понимаешь о чем ты говоришь? Ты мне пишешь что ты цивильный игрок, да даже если бы ты был не цивилом, это нарушение 2.3, убийство, крайняя мера для любого человека, даже маньяки к этому основательно подходят, а не как ты. Понимаешь? Да и ты повторюсь не важная шишка чтобы тебя не грабить, шотнуть кого попало, много ума не надо, повторюсь, я

• Ха-ха
Реакции: kdfhks

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
давайте без оффтопа и распишите всё по делу, кто что натворил.
Я с другом ограбил этого типа, после чего этот парень подошел, и убил меня посреди оживленной улицы, без отыгровок эмоций, без каллв, без чего либо, что должно сопровождать убийство, он просто меня шотнул, вот и вся история

september

Ветеран
711
2,468
Я с другом ограбил этого типа, после чего этот парень подошел, и убил меня посреди оживленной улицы, без отыгровок эмоций, без каллв, без чего либо, что должно сопровождать убийство, он просто меня шотнул, вот и вся история
скриншоты, фрапс?

• Нравится
Реакции: zYnthetic

kdfhks

Пользователь
136
465
давайте без оффтопа и распишите всё по делу, кто что натворил.
В принципе я всё расписал, не знаю, что добавить. Факт остаётся фактом, что игрок уже много чего натворил, раз его ищут. Рано или поздно - сидел сам бы в пк не от моих рук.

• Нравится

kdfhks

Пользователь
136
465
1724528405569.png
По твоему, после убийства я должен стоять на месте и описывать свои эмоции минут 10?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.