Одобрено Ruiz_Diaz // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
Ваш никнейм: Joardаіn_Garrіsоn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruiz_Diaz
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024
Суть жалобы: шот "защищая автомобиль" бедный ролевой игрок уписялся от драки, убежал, крикнул мать ебал и прибежал мащщщщину защщщищать:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
02:15 убежал от драки
03:38 начал стрелять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=JT6fLs-n644

kirieshki

Постоянный
225
6,545
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Причину убийства можно увидеть собственно, на самом видео от пострадавшего.
Изначально была цель пообщаться с данными игроками, что не получилось из за их агрессивности.
sa-mp-032.png

original kyiv banger

женя наумов
2,134
106,522
забавно оправдания видеть, чудака хотели нахуярить четыре негра, он убежал и за ним никто следовать не стал. негры начали че то с тачкой делать и этот бро вместо логичного вызова полиции бежит стрелять копченных, ролевая игра хуле

• Нравится
Реакции: Brantley B.J buggs

kirieshki

Постоянный
225
6,545
забавно оправдания видеть, чудака хотели нахуярить четыре негра, он убежал и за ним никто следовать не стал. негры начали че то с тачкой делать и этот бро вместо логичного вызова полиции бежит стрелять копченных, ролевая игра хуле
зачем моему вооруженному криминальному персонажу ждать пока 4 вооруженных негра ограбят и сломают мой автомобиль?

• Нравится
Реакции: Буба

original kyiv banger

женя наумов
2,134
106,522
зачем моему вооруженному криминальному персонажу ждать пока 4 вооруженных негра ограбят и сломают мой автомобиль?
как ты понял что они вооружены? ган из той толпы был только у автора жалобы и то он его случайно мышкой скрольнул когда бежал, конечно же пойти на 4 по твоему мнению вооруженных негров разумнее чем вызвать копов

22region

Старичок
498
8,678
как ты понял что они вооружены? ган из той толпы был только у автора жалобы и то он его случайно мышкой скрольнул когда бежал, конечно же пойти на 4 по твоему мнению вооруженных негров разумнее чем вызвать копов
Это гетто, в гетто у каждого есть ганы, он за жизнь свою испугался и воткнул вас, а вы обиженные пошли на форум плакать, плак-плак😪

kirieshki

Постоянный
225
6,545
долбоебами не прикидывайтесь, тип из вашей компашки написал перекидывайте на крайм, чудак на которого жалоба публикует сс в ваш же топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/510602/page-7#post-6470058
поняли что щас пред уебать могут за игру вашего пацана и сразу хвост спрятали
За рамки правил сервера ничего не выходило, напомню, так же замечены оскорбления со стороны одного из потерпевших.

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
Посмотреть вложение 3875203
А я смотрю ты у нас гуру ролевого процесса, о'уми. Бля ебать позор пацаны, прям кринжатину отборную наваливаете
молодецццц, подловил меня, на ошибке буквально, молодец легенда бро моолодец!!!!!!!!! защитил друшшшка, молодец!!1 умничка влез в жалобу ноунейм-подружка молодец бро браво умом бля а я и не понял. просто вопрос в том, что мы с этим ребеночком начали играться, потому что он по другому не поймет, но когда это доходит до стрельбы, это уже другое. в чём проблема, напиши на меня жалобу за неролевое поведение, общение, а отсюда шуриком свалил братик быстренько оффтопчик свой засунь себе в личную переписку с подружкой-РуизДиаз-кириешки во ВКонтактик, спасибо за внимательность бро, и за скриншот, где я тварь гад скотина сказал "кто первый двинется, тот гей" молодец бро... не дай бог меня забанят... за неролевое поведение или еще что хужее.....::)(

• Нравится
Реакции: original kyiv banger

22region

Старичок
498
8,678
молодецццц, подловил меня, на ошибке буквально, молодец легенда бро моолодец!!!!!!!!! защитил друшшшка, молодец!!1 умничка влез в жалобу ноунейм-подружка молодец бро браво умом бля а я и не понял. просто вопрос в том, что мы с этим ребеночком начали играться, потому что он по другому не поймет, но когда это доходит до стрельбы, это уже другое. в чём проблема, напиши на меня жалобу за неролевое поведение, общение, а отсюда шуриком свалил братик быстренько оффтопчик свой засунь себе в личную переписку с подружкой-РуизДиаз-кириешки во ВКонтактик, спасибо за внимательность бро, и за скриншот, где я тварь гад скотина сказал "кто первый двинется, тот гей" молодец бро... не дай бог меня забанят... за неролевое поведение или еще что хужее.....::)(

• Нравится
Реакции: Brantley B.J buggs

september

Ветеран
711
2,468
Ruiz Diaz - получает блокировку персонажа на 10 дней за следующие нарушенные пункты правил:
2. Игровая атмосфера
  • 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
7. Bunny Hopping (BH)

Joardain_Garrison - получает вечную блокировку персонажа за использование софта(sprinthook).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.