Одобрено Yance_Lynn // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну ладно

Новичок
Автор темы
Banned
10
13
Ваш никнейм: Kelly_WIlson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yance_Lynn
Дата и время наказания/нарушения: 22.08.2024-24.08.2024
Суть жалобы: вообщем, у меня часовой пояс другой, и мне хотелось бп добить пока осталось время, а именно квест с 15 часами, посадила брата за пк, сама спать, спустя 1-2 часа просыпаюсь от того, что он меня мотает и поднимает с кровати, за комп сажусь-открыта папка с скринами самп, саму ситуацию описываю с самого начала-
толи 1 толи 2 дня назад было, хз, вообщем играю, в одной из ситуаций ввожу в 1 стадию нарушителя, как раз из-за этого всё и началось, после этого, пишет жалобу на то, что я якобы играю "миловидную" девушку, хотя по квенте персонажа Jane_Woods у меня персонаж садист-спортив, после чего он жалобу через 10-15 мин удаляет, на следующий день-ещё в одной ситуации, приходится на него напасть, после нанесённых мною 4-5 ударов, он убегает-уже уход от драки, но тому доказательств нету, после чего он берёт велик-начинает наматывать круги у меня, тем самым провоцируя меня на нарушение, получаю бан-отсудила 8 дней на форуме, получается остаётся ещё один аккаунт не с выполненными квестами не учитывая братских акков (у нас 1 лич. кабинет на двоих) сажу самого брата, и вся ситуация происходит, скринов накопилось ОЧЕНЬ МНОГО, там где были и угрозы вечным баном, и тем то что он админ 4 лвла бывший, и тем то что у него 2 друга админа, и тем, то что ДАЖЕ АДМИН, который мне до 2 дней бан снизил-его блатит, прикладываю несколько из многих скринов с доказательствами, в поле с доказательствами нарушения закину только одну ссылку на скрин из нескольких десятков
если что,скрины разделю на скрины сегодня от игры брата, там где он разбирался до меня, и мои скрины

мои скрины- https://imgur.com/undefined

это не все скрины, просто их там слишком много
сама жалоба не залилась бы, если б он не назвал ТОЧНЫЙ АЙДИ моего кара на персе, его цвет, как рассказал мой брат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: zYnthetic и talibrunch.

ну ладно

Новичок
Автор темы
Banned
10
13
Готов взятся за твоё обучение к игре, прежде чем твоя игра скатится в откровенный фангейм, что уже наблюдается у тебя.
сказал чел, который боится проиграть в игре 💀, и сам как-то проскользнул на гамбит, я думаю ты даже правила не учил, чисто с попытки сотой затащил тест, а квенту ты переписывал раз 200, кстати дефекты мозга реакциями-смайликами не скроешь, хватит мне кидать смифнявки

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: zYnthetic

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
233
1,602
сказал чел, который боится проиграть в игре 💀, и сам как-то проскользнул на гамбит, я думаю ты даже правила не учил, чисто с попытки сотой затащил тест, а квенту ты переписывал раз 200, кстати дефекты мозга реакциями-смайликами не скроешь, хватит мне кидать смифнявки
Покни админа постарше @, чтобы глянули.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
(у нас 1 лич. кабинет на двоих)
Сразу скажу - такое запрещено. Мой тебе совет, во избежание каких-либо неприятных инцидентов создать ему второй кабинет для игры. Так и не понял на что сама жалоба написана, можешь объяснить суть? Что по твоему мнению нарушил игрок?

ну ладно

Новичок
Автор темы
Banned
10
13
Сразу скажу - такое запрещено. Мой тебе совет, во избежание каких-либо неприятных инцидентов создать ему второй кабинет для игры. Так и не понял на что сама жалоба написана, можешь объяснить суть? Что по твоему мнению нарушил игрок?
kk, угрожает баном перманентным,и якобы чтоб этого "избежать" просит помурчать в дс, я не понимаю как его пропустили сюда вообще,было 1-2 дня назад точно не помню, якобы у него все кенты и тд, и даже садком с ситы за то, что я его в стадию кинула, хотя там и садком за такое не пахнет

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Yance_Lynn - warn 1пп
Kelly_WIlson - warn 1пп аналогично. Одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.