Одобрено Mask_593622, Mask_615903 // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wa.Es

Старичок
511
7,795
@Wa.Es "Он спокойный и не будет создавать конфликт на пустом месте" - вырезка с твоего персонажа. Как думаешь, поведение на фрапсе, соответствует описанию характера в квенте?
это не конфликт на пустом месте, мы пытались человека ограбить и до этого следили за ним, это думаю не пустое место.

september

Ветеран
711
2,468
попытались ограбить, не удалось, убили - уехали. всё так?

Wa.Es

Старичок
511
7,795
@Wa.Es Tony Underwood - за что его убивал?
он у меня хотел пистолет купить, сделка была на сорок тысяч, он мне на банк кидает 15 баксов и уезжает, мы за ним продолжительно ехали, потом он остановился, решил нас сбить, я его убил.

september

Ветеран
711
2,468
@Wa.Es предоставь неотредактированный скриншот каллв. вопрос, являешься игроком крайма?

Wa.Es

Старичок
511
7,795
я кружочек нарисовал там только и все. была фракция у меня, можете посмотреть в моих публикациях, игралась крайм фрака за этого персонажа

september

Ветеран
711
2,468
Oliver Marckollin - блокировка персонажа на 20 дней за использование багов стрельбы, 28пп.
Stanley Shelton - топикстартер, получает блокировку на 15 дней за несоответствие роли, 2.2пп.
Брать автомат, выходить из автомобиля и начинать стрелять в человека, который уже целится в тебя - бредово.
Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: Doctor True
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.